Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края только за неделю обогатили телефонных мошенников почти на 65 миллионов
Две недели назад позвонили с номера 83919863632. На том конце женский голос мне заявляет, что она - дознаватель УВД по Красноярскому краю, мол, к ним поступил сигнал из самого Центробанка о том, что с моего счёта переведены деньги в недружественную страну. Улыбнулась. Схема развода довольно известная. Хотелось подольше подольше поговорить с этой дурой, но было некогда. Пожелала им эффективно воспользоваться 94 копейками, которые у меня были на счету и которые якобы перевели, положила трубку. Но номер меня смутил, как будто Красноярский, может ошибаюсь. На всякий случай позвонила в полицию, сообщала номер. Вопрос: насколько это эффективно жаловаться в полицию, если эти твари каждую неделю разводят людей на десятки миллионов.
Это как с обезболивающими- мы под них законы написали, мы их запретили, а дальше сами разбирайтесь.
От Волги до Енисея
+ 4 0
16 сентября 2023 г. 22:30
да.кололись,плакали, но ели кактус. и деньги пере
Что-то я не понимаю. Чудовищные цифры (если не врут, конечное) потерпевших в неделю, а власти и правоохранители балду пинают. Если было бы столько же квартирных краж, налетов и изнасилований, тоже так бы сидели и вели статистику, ничего не предпринимая? Ведь создается именно такое впечатление, что всем пофиг или руки коротки. Печально.
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Кафка
+ 7 2
16 сентября 2023 г. 20:28
Куда больше сняли бабосов нлото и столото и ничего
связист Кафка
+ 3 15
16 сентября 2023 г. 18:11
Ну дык ты попробуй их из-за бугра достань особенно из 404 страны
Показать комментарий Скрыть комментарий
куку связист
+ 12 2
16 сентября 2023 г. 18:25
Какой 404, жертва дибилятора? Из владимирской области достали звонками, а чем знаменита область? Колониями?
Кафка связист
+ 9 1
16 сентября 2023 г. 18:22
А что, отсюда туда можно вот так просто и без затей перевести деньги? Не верю.
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Кафка
+ 1 0
16 сентября 2023 г. 20:31
Только что по ящику, хотим купить хамер 2023 года, но у семьи таких денег нет, поэтому переведите сколько можете на короткий номер, спасибо
Кафка Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 2 0
16 сентября 2023 г. 21:24
Перевели?
Скакуасов может угомонить только калибр
Опохмелиться есть чё?
+ 1 1
16 сентября 2023 г. 15:55
Деньги могут быть только у умных людей
За ум богатых!
Если твои деньги находятся в банке считай ты уже их потерял
Эта лажа отлично вяжется со сказками из зомбоящика о растущем благополучии , видимо один заказчик .
Шрага Zlobin
+ 3 4
16 сентября 2023 г. 14:55
Наличные деньги в России почти не подделывают
Резко снижается число поддельных купюр, сейчас оно опустилось до исторического минимума в 4 штуки на миллион. Это связано с тем, что мошенники переключились на присвоение цифровых безналичных денег граждан, предприятий, банков и государства.
Похищение цифровых денег со счетов — более выгодный бизнес, чем фальшивомонетничество. Только за 2 квартал 2023 года мошенники совершили 279,7 тысяч операций, похитив у россиян 3,6 млрд рублей!
Гость Шрага
+ 3 1
16 сентября 2023 г. 16:59
3.6 млрд похитили у россиян, из них более 2 млрд у жителей края? Не сходится чегойта:
"Всего же с начала года жертвами интернет-преступников стали 8 361 житель края, причиненный ущерб — 2 003 083 634 рублей".
Сказочные любители поболтать,а вы были на Таити?
Таити, Таити! Не были мы ни на какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят...
Суслик Суслик
+ 10 0
16 сентября 2023 г. 13:49
Сказачная дама, ей даже не обещали жениться
Да не оскудеет рука дающего... 🥴
Шрага Акакий
+ 5 2
16 сентября 2023 г. 14:24
Да , всё как заповедали попы : обокрали один карман , подставь второй...
А все потому что за этот вид преступления дают максимум не более 6 лет . При чем через три не года выйти по УДО . Вышел и миллионы в кармане . Тогда как бедные пенсионеры годами трудились всю жизнь , чтобы заработать на старость . Необходимо увеличить срок наказания в два - три раза .
какие упорные жители Красноярского края... уже в подъездах листовки висят про мошенников, но жители будут и будут отправлять свои деньги хрен знает куда
йцукенг ?...
+ 2 0
16 сентября 2023 г. 21:33
Это налог на тупость
Егор Летов ?...
+ 3 0
16 сентября 2023 г. 14:16
видимо деньги ляжку жгут, поэтому и отправляют куда и кому попало)))
Блиновская
+ 5 0
16 сентября 2023 г. 12:39
Я завидую этим мошенникам! А мне вот уже никак!
Шрага Блиновская
+ 4 8
16 сентября 2023 г. 13:17
А вот отрывок из книги К Собчак : "— Россия - поистине лошиный заповедник, где на диких пастбищах и в неволе пасутся, проводя свою жизнь в золотых галлюциногенных снах, сотни видов и подвидов гойских лохов педальных, сладких, серебристых, упоительных и т.д."...
Богомолов Шрага
+ 3 0
16 сентября 2023 г. 13:33
Это Я ей писал! Я был пьян!
Одно радует, что деньги у населения еще есть.
Читатель Оба-на
+ 3 1
16 сентября 2023 г. 13:35
Возможно это специально такие новости делают,как и тогда про Стаханова-трудягу!
фейкдетектор
+ 7 1
16 сентября 2023 г. 12:20
Ложь.
Шрага фейкдетектор
+ 6 5
16 сентября 2023 г. 12:57
Легче одурачить гоев, чем убедить двуногих в том, что они одурачены. ( Марк Твенман)
  • Оставить комментарий
  • Войти