Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске при пожаре в общежитии погибли люди
Лысый,укравший игарский уголь
+ 9 5
17 сентября 2023 г. 12:05
Мля,ньюлабухи опять перерабатывают человеческие трагедии в собственный прокорм?Ну поржём когда вашему вору Натарову восьмёрик впаяют за воровство 100лямов из бюджета Игарки,вот поржём то.Подельничку то уже 5,5 налили,и это со скидкой,за то что он всех сдал.
Zlobin Лысый,укравший игарский уголь
+ 6 0
17 сентября 2023 г. 12:25
Их всех следом надо , он же их финансировал .
Опохмелиться есть чё?
+ 18 4
17 сентября 2023 г. 11:09
Всегда имейте дома крепкую толстую верёвку метров 15-20. Это позволит спуститься вниз. Крепить нужно за батарею. Тем более, что там даже балконов нет. Жаль бедных людей...
2 Опохмелиться есть чё?
+ 0 1
18 сентября 2023 г. 08:59
Пока спускаешься, веревка не сгорит? Может, лучше стальной трос?
Кафка Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
17 сентября 2023 г. 12:14
А так же емкость с водой, огнетушитель, топор и багор. И поставить копеечные датчики задымления. Но бухающим бесполезно и это.
Суслик Суслик Кафка
+ 5 0
17 сентября 2023 г. 22:15
Может просто не бухать по чорному? Не?
Гость Опохмелиться есть чё?
+ 9 7
17 сентября 2023 г. 11:35
Крепить за батарею? Да эта батарея впереди тебя прилетит и будет внизу ждать.
Модешь сам проверить, а потом рассказать ощущения, если сможешь.
Опохмелиться есть чё? Гость
+ 5 2
17 сентября 2023 г. 13:10
Никуда не полетит, не сочиняй
За батарею, за стояк (труб отопления)
Если ты скобу на крепких дюбелях поставишь, ещё лучше. Тогда за эту скорую.
А так больше не за что
+ 3 3
17 сентября 2023 г. 15:20
Твои братья по разуму уже летают, а что сделал ты?
...Длительное время злоупотреблял спиртными напитками и на протяжении трех дней с балкона в пьяном состоянии кричал проходящим гражданам, якобы у него потерялся ключ от квартиры, просил вызвать МЧС. Далее он нашел в доме веревку для белья, привязал к батарее отопления, по ней начал спускаться с балкона и сорвался. Доставлен в городскую больницу с сочетанной травмой.
...
Жители микрорайона Широкая Речка в Екатеринбурге стали свидетелями неудачного спуска мужчины по веревке на землю из окна квартиры на четвертом этаже. Этот рискованный поступок закончился падением не очень трезвого смельчака.
...
В Сочи мужчина упал с пятого этажа и выжил. ... пытался спуститься по самодельной верёвке с окна пятого этажа, но сорвался и упал.
+ 9 4
17 сентября 2023 г. 13:32
Наивный, проспись и иди бухать дальше.
Раньше батареи были из чугуна и, наполненные водой, имели достаточную массу, чтобы удержать среднего человека. У них также были другие крепления.
Современные легкие алюминиевые радиаторы просто слетят с крепления и улетят в окно. Если веревка не перегорит.
За трубу крепить можно, только если кошку спасаешь. Я турник из такой трубы делал - мои 80 кг 1 метр трубы прогнули за раз. В системе отпопления старые ржавые трубы, длиной 2.5-3 метра. Не выдержат такие трубы вес человека.
Кроме того, нужно уметь крепить веревку за конструкцию, знать способы самоспасения и т.п. Если крепить веревку за батарею, то будут проблемы через подоконник спуститься. Так советуют только люди, никогда не спускавшиеся из окна по веревке.
+ 6 3
17 сентября 2023 г. 14:12
Известны тысячи случаев спасения по веревке с окна
Если ты нашёл левую трубу для турнира, это твои проблемы. Смысл тебя переубеждать.
Если не хочешь по веревке, можешь без неё. Это же твоя жизнь
Лепёшку уберут потом под окном
+ 4 5
17 сентября 2023 г. 14:59
Ну так приведи хоть один такой случай из тысячи. А лучше сам повтори и покажи, как мастерски выкарабкиваешься из окна.
Я имею спец. подготовку и знаю, о чем говорю. У меня есть пояс, карабины, веревка и точка крепления. И узлы я вяжу вслепую.
+ 3 0
17 сентября 2023 г. 18:10
Да кого это волнует что ты имеешь?
Имеешь и радуйся.
Ты там написывал про людей, которые сорвались, так они попадали потому что бухие были. И то живы остались.
Про скобу я тоже писал, разуй глаза.
Но чтобы женщина весом 50-60 кг вырвала стояк с батареей, прям через плиту перекрытия)) ты комик!
Ты так стал стегать после того, как турник погнул))?
Опохмелиться есть чё? Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
17 сентября 2023 г. 13:10
За эту скобу, опечатка
Нехрен пить без мужиков...
Словом Желчный
+ 0 3
17 сентября 2023 г. 21:50
Пьющие и алкаши разве что мужики, но точно не мужчины, а женщин вообще совсем, совсем мало... Вообще, конечно, осталась одна мерзота и сволота, ни мужчин, ни женщин...
А что случилось? Обогреватель включили?
Курили пьяные
Печально день начался, сами виноваты, а могли б на природу сходить, к близким, в церковь, но мож тяготы жизни заставляют пить
Фрося Остап
+ 3 2
17 сентября 2023 г. 16:17
Лучше в Храм сходить
Суслик Суслик
+ 9 2
17 сентября 2023 г. 10:34
Гетто
зона на зоне Суслик Суслик
+ 4 3
17 сентября 2023 г. 10:39
Бумстрой и Гидролизный имел 5 зон где ЗЕКа строили почти все заводы правого берега -одн Химкомбинат чего стоит!
  • Оставить комментарий
  • Войти