30 лет в КВН канала песенка: -На медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга Если с Пуго буду я, если с Пуго буду я А медведь без Пуго Смищно было. Сейчас не проканает.
Балон сжатого воздуха +надувной медведь. Дополнительно пневмогудок . При встрече все подключить . При наличии датчика нападения все произойдет автоматически. Мишаня должен сбежать .
Ну, вообще-то, медведь всеяден. Как человек или, к примеру, свинья. Он не ОХОТИТСЯ на других животных с целью перекусить., но при случае может и не отказаться от мясного. А может и отказаться. В общем по настроению. Если настроение внезапно стало скверным, может вломить расстроившему его, так, что мама не горюй, отвести душу и уйти жрать малину, даже не попробовав отбивную... В общем мишку лучше не расстраивать.
Там говорят нельзя смотреть зверю в глаза - это признак агрессии. Тут пишут - не спускайте с медведя глаз… Кричать громко не умею. Поэтому. Беру смартфон, нахожу самый противный звук, ставлю громкость на максимум и держу наготове: говорят медведи очень не любят неприятные звуки.
Поручик Ржевский посетил Сибирь. По возвращении в полк гусары стали распрашивать Ржевского, что там, да как. - Ну, значит, господа, просто благодать. Природа, грибы, ягоды, зверьё. Вот, иду как-то я по лесу и вижу - медведь!...Господа, я обосрался! - Поручик, да любой из нас в такой ситуации обосрался бы! - Господа, вы не поняли, я сейчас обосрался...
Дайте понять медведю что вы человек: стрельните у него сигу, пожалуйтесь на погоду, расскажите несмешной анекдот, займите у мишки тысячу (и не верните).
Надо оставить как можно меньшее количество вещей на теле. У мишек нет пальцев и они не смогут ее сами снять. А от современной одежды у них бывает расстройство.
Самое главное , в какое время это произойдет Если у медведя будет хорошое настроение и он будет сыт то эти советы хороши , а если ,.... , то все советы пустые слова ...
Пригнувшись идти на медведя нож снизу. Медведь обегает вас как собака, Встает в дыбки,но вы обязаны идти на него как я вас учу. Медведь в основном сам труслив. Исключения: если медведь ранен и самый опасный эпизод если медведица с медвежатами то не трогать медвежат и сьзюить аккуратно если получиться конечно!
Кстати не спускать глаз поможет и с собаками они не нападут когда на них смотрят. Ну или вернее шансов намного меньше. Есть просто породы которым пофиг на ваши глаза.
А если не медведя, а Медведева встретил то что делать? Плюнуть ему в морду? *********** Можно перевести стрелки часов на час назад. Ну и конечно плюнуть в морду.
-На медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга
Если с Пуго буду я, если с Пуго буду я
А медведь без Пуго
Смищно было. Сейчас не проканает.
а так : советы с дивана
Кричать громко не умею. Поэтому. Беру смартфон, нахожу самый противный звук, ставлю громкость на максимум и держу наготове: говорят медведи очень не любят неприятные звуки.
муравью х..вост .приделать)
стрельните у него сигу, пожалуйтесь на погоду, расскажите несмешной анекдот, займите у мишки тысячу (и не верните).
, то все советы пустые слова ...
Можно перевести стрелки часов на час назад. Ну и конечно плюнуть в морду.