Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске обсудят перспективы цифровизации оборонно-промышленного комплекса
Цифровизация-сила. Можно будет нарисовать на компе не только мультяшные Арматы и самолеты но и мультяшные каски, носки и бронежилеты. Вторая армия мира - может нарисовать что угодно.
А эти теоретик не хотят задаться вопросом кто там работать будет. Народ уезжает подальше от РФ
Папа Карло 1
+ 1 1
28 сентября 2023 г. 10:37
В Израиль?
Цифровые патроны, пулемёты, гранаты... Цифровые ракеты и самолёты... Эх, победим! :-)
Чеквалап ЧКл
+ 0 0
28 сентября 2023 г. 09:12
В Вартандер!
Я видел её без трусов
+ 4 4
28 сентября 2023 г. 07:43
Нужны Байкалы и Эльбрусы срочно!
Однако же Я видел её без трусов
+ 1 1
28 сентября 2023 г. 09:55
Не испугался?
Сочувствую Я видел её без трусов
+ 1 0
28 сентября 2023 г. 08:33
Этим мы отдалим приближение Скайнета
тут надо не форумы проводить , а строить заводы и выпускать технику, но зачем это козупице ему итак нормально
Как 80 лет назад из всех научных журналов мира внезапно пропали работы по ядерной физике, так и сегодня вдруг все замолчали про искусственный интеллект. А те кто им раньше занимался говорят да нафиг это надо, не выгодно, да мы вообще не будем новую версию ai делать. Вот и вся цифровизация.
По всей стране запланированы праздничные мероприятия под лозунгом «Одна страна, одна семья, одна Россия».
Ватаны, скажите честно, вам это ничего не напоминает?
Думаешь черепа мерять скоро начнут ?
Напоминает хуторянина которого накачали селюковской пропагандой .
Ты как индикатор , когда заливаешь все своей поганой жижей , значит тебя корчит от правды .
В рамках «ИТОПК-2023» в Красноярске также проходит выставка...
А где расположены эти рамки? Хочу посетить.
Колбаса щедрая сибирь
+ 3 2
27 сентября 2023 г. 19:13
У некоторых из горячих кранов она бежит ржавая, у других — прохладная или со слабым напором.
Плохо читаю Колбаса щедрая сибирь
+ 5 0
27 сентября 2023 г. 19:34
Кто бежит? Цифровизация?
Колбаса щедрая сибирь Плохо читаю
+ 1 2
27 сентября 2023 г. 20:19
жижа
  • Оставить комментарий
  • Войти