Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край не попал в российский топ по благосостоянию населения
Место у края 29, а не 28. Потому что мы обгоняем республику Коми (28 место) по доле населения за чертой бедности. У нас за чертой бедности 14,5% населения, а у них 14%.
А вот по этой доле населения за чертой бедности мы на 19 месте с конца (Если считать от лучших к худшим) из 84 регионов РФ. Соответственно, с начала мы находимся на 65 месте.
На 1 месте Санкт-Петербург и ЯНАО, где за чертой бедности находятся всего 4,5% населения. Татарстан и Москва по 5% за чертой.
Как так получилось? У нас же средняя зарплата в крае 67 т.руб...
факт Дмитрий
+ 3 1
10 октября 2023 г. 09:35
Реальная средняя зарплата 30-35 тысяч или 300-350$ в месяц. За 10 лет Путину удалось снизить реальные доходы россиян минимум в 2-3 раза.
Блум Дмитрий
+ 4 1
10 октября 2023 г. 08:13
Бурный рост зарплат успешно миновал сотни тысяч Красноярцев неудачно сделавших ставки на политической рулетке ?
Говорить об отношениях России и Хамас можно после стабилизации ситуации в Израиле заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 0 4
10 октября 2023 г. 01:52
Иран победит, ты просто еще не знаешь. Израиля больше не существует
У нас на все высокие цены, особо ЖКХ, продукты, перелеты, стройматериалы и тп
Однако же Саня
+ 2 18
9 октября 2023 г. 17:43
Жаль вас украинцев. Но, сами виноваты.
Вот у нас норм. Живу на пенсию, кроме быбы относительно молодой еще и на любовнице денег хватает. Балую ее подарками)))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я видел её без трусов Однако же
+ 2 2
10 октября 2023 г. 07:13
Балаболка ты ещё та смотрю? Хватает только на доширак и туалетную бумагу походу?
А тем временем в ленинградской области 54-летний мужчина убил собутыльника и начал варить из него суп.
факт Путину 72
+ 8 3
9 октября 2023 г. 16:47
Так у России свой суп... путь то есть. С европейцами нам не по пути. У демократов ведь не принято закусывать собутыльником. И как они там живут?
А этим рейтинговым баллом в магазине расплатиться можно? По какому курсу к рублю?
В Турции сейчас ещё хуже там турецкая лира стала 28 лир за доллар США и инфляция 68%
Суслик Суслик
+ 1 14
9 октября 2023 г. 15:46
Не верю этой новости. Край лидер!
Злой злыдень
+ 24 2
9 октября 2023 г. 15:45
Забавно, что регионы в которых качаются энергоресурсы плетутся в середине рейтинга, а Московия, где нет нифига в лидерах. Справедливо однако!
Эээ... А где коменты об арабо-израэльском конфликте? Непорядок
Zlobin Однако же
+ 6 6
9 октября 2023 г. 17:38
Два еврея отстреливаются от арабов , одного смертельно ранили
- Изя , нет сил терпеть ,пристрели меня !
- Я бы пристрелил , но патроны кончились
- А ты у меня купи
угу Zlobin
+ 15 4
9 октября 2023 г. 17:44
В Израиле деньги на лечение детей смсками не собирают. Всех лечат за счет государства.
Израиль угу
+ 5 9
9 октября 2023 г. 17:46
Еще как собирают, это мы евреи придумали деньги на детей собирать. Все равно деток в России бесплатно лечат. А за деньги добрым людям спасибо, бедным евреям деньги всегда нужны
А как же штырь усовский и его компания по выводу денег ЕнисСиб? Не помогли благосостояние в Красноярске улучшить ?
Маразм окреп Митяй
+ 2 1
9 октября 2023 г. 20:37
Не могла не помочь. Но те несколько человек не дают существенных показателей для всей статистики.
Потому что у кремлёвских жуликов состояния а у народа никаких благ, кроме почётной обязанности сдохнуть за их состояния. Гнать их пора, в Гаагу, в Нюрнберг, куда угодно только подальше и на подольше. Лучше на пару-тройку пожизненых, которые они заслужили.
Зато у нас самая длинная лестница.
Какой может топ? Когда доллар сша сегодня 9 октября 2023 превысил 101 рубль по данным московского комсомольца
Казанец Вовка Факт
+ 2 9
9 октября 2023 г. 15:39
Рубль — основная валюта при оплате российского экспорта в страны Азии, Европы, Океании и Карибского бассейна, показывает ранее закрытая статистика ЦБ. В импорте его доля не так значительна, хотя и превышает 50% в Европе
Папа Карло Факт
+ 4 15
9 октября 2023 г. 15:16
Это Россия, у нас более 20 лет хождение доллара нет, нет цен в баксах и только в рублях все сделки внутри страны. 99,9999995% россиян на курс бакса плевать вообще, они баксы не покупают и не продают.
факт Папа Карло
+ 11 2
9 октября 2023 г. 15:36
Ты ещё термометр отмени, чтобы он похолодания не показывал. Может тогда удастся убедить эти 99,9%, что на улице чем дальше тем теплее.
Факт Папа Карло
+ 14 3
9 октября 2023 г. 15:19
Но когда бананы в октябре уже 200 рублей, а буквально год назад были 70-80 рублей, то сразу эти 99% вспоминают сколько стоит доллар сша
Однако же Факт
+ 3 9
9 октября 2023 г. 15:35
Не знаю, что ответить, бананы не ем и за ценами не слежу. Врёшь или нет не знаю. У нас в Шушенском бананы как то и не покупают. Я лучше карпусты квашенной поем, она вкусней и полезней. Почем сейчас капуста в России?
Бурундук Бурундук Однако же
+ 3 3
9 октября 2023 г. 15:38
Зачем ты врешь? Бананов он не покупает, надо же.
Однако же Бурундук Бурундук
+ 4 8
9 октября 2023 г. 15:41
У нас в Шушенском впадлу мужикам бананы покупать, они похожи на пенис. Мы не петухи подобное в рот пихать.
Бурундук Бурундук Однако же
+ 3 2
9 октября 2023 г. 15:49
А буркндуков и барсуков убивать не впадлу?
Суслик Суслик Факт
+ 3 4
9 октября 2023 г. 15:34
У нас ваши ципсошники в Вацапе пересылают что типа бананы не покупайте, типа заразные))) Понятно что фейк, но мы больше карторку, свеклу, лук любит. Лук по 19-24 рубля за кило в супермаркетах. Хоть тоннами жри и пользы больше чем от бананов. От бананов у меня запор и алергия.
Суслик Суслик Суслик Суслик
+ 4 3
9 октября 2023 г. 15:45
Клон не лезь в политику, на лесоповал отьедешь
Саня Суслик Суслик
+ 1 4
9 октября 2023 г. 17:48
Ты ципсошная грязь, поямаю напихая полную опу бананов
Папа Карло Факт
+ 6 1
9 октября 2023 г. 15:31
Ешь свеклу морковь брюкву
Факт Папа Карло
+ 1 7
9 октября 2023 г. 15:48
Фуууууу нам европейцам впадлу есть ботву или брюкву или что вы там мужланы едите. Мы элита, едим бананы очень эротично. Это очень возбуждающе.
  • Оставить комментарий
  • Войти