Место у края 29, а не 28. Потому что мы обгоняем республику Коми (28 место) по доле населения за чертой бедности. У нас за чертой бедности 14,5% населения, а у них 14%. А вот по этой доле населения за чертой бедности мы на 19 месте с конца (Если считать от лучших к худшим) из 84 регионов РФ. Соответственно, с начала мы находимся на 65 месте. На 1 месте Санкт-Петербург и ЯНАО, где за чертой бедности находятся всего 4,5% населения. Татарстан и Москва по 5% за чертой.
Жаль вас украинцев. Но, сами виноваты. Вот у нас норм. Живу на пенсию, кроме быбы относительно молодой еще и на любовнице денег хватает. Балую ее подарками)))
Два еврея отстреливаются от арабов , одного смертельно ранили - Изя , нет сил терпеть ,пристрели меня ! - Я бы пристрелил , но патроны кончились - А ты у меня купи
Еще как собирают, это мы евреи придумали деньги на детей собирать. Все равно деток в России бесплатно лечат. А за деньги добрым людям спасибо, бедным евреям деньги всегда нужны
Потому что у кремлёвских жуликов состояния а у народа никаких благ, кроме почётной обязанности сдохнуть за их состояния. Гнать их пора, в Гаагу, в Нюрнберг, куда угодно только подальше и на подольше. Лучше на пару-тройку пожизненых, которые они заслужили.
Рубль — основная валюта при оплате российского экспорта в страны Азии, Европы, Океании и Карибского бассейна, показывает ранее закрытая статистика ЦБ. В импорте его доля не так значительна, хотя и превышает 50% в Европе
Это Россия, у нас более 20 лет хождение доллара нет, нет цен в баксах и только в рублях все сделки внутри страны. 99,9999995% россиян на курс бакса плевать вообще, они баксы не покупают и не продают.
Не знаю, что ответить, бананы не ем и за ценами не слежу. Врёшь или нет не знаю. У нас в Шушенском бананы как то и не покупают. Я лучше карпусты квашенной поем, она вкусней и полезней. Почем сейчас капуста в России?
У нас ваши ципсошники в Вацапе пересылают что типа бананы не покупайте, типа заразные))) Понятно что фейк, но мы больше карторку, свеклу, лук любит. Лук по 19-24 рубля за кило в супермаркетах. Хоть тоннами жри и пользы больше чем от бананов. От бананов у меня запор и алергия.
А вот по этой доле населения за чертой бедности мы на 19 месте с конца (Если считать от лучших к худшим) из 84 регионов РФ. Соответственно, с начала мы находимся на 65 месте.
На 1 месте Санкт-Петербург и ЯНАО, где за чертой бедности находятся всего 4,5% населения. Татарстан и Москва по 5% за чертой.
Вот у нас норм. Живу на пенсию, кроме быбы относительно молодой еще и на любовнице денег хватает. Балую ее подарками)))
- Изя , нет сил терпеть ,пристрели меня !
- Я бы пристрелил , но патроны кончились
- А ты у меня купи