Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского гаишника заподозрили в получении взятки
ну и Типец же этот "водитель"....и сумма была небольшая..и проступок в целом кончился "не катастрофично плохо"...
а теперь
Фейк. Нет давно ГАИ в России. Снова тупой ципсожный вброс.
Однако же Однако же
+ 0 1
11 октября 2023 г. 13:54
Впервые соглашусь с клоном. Начинает понимать суть моих мыслей..Но про ципсо-это он зря, а таки и не знаю шо цэ таке. Спрашивал, ни кто не объяснил
Большие суммы берут большие начальники. Вот Привалихин Мишаня полтора ляма взял. А в общей сложности девять. Вроде в крае недавно, а смотрите какое состояние заработал . Ведь они для этого к нам приезжают. Заразили полицию коррупцией
Александр Горовой когда-то тоже с ГАИ начинал,давно это было!
.. Память
+ 0 0
13 октября 2023 г. 08:18
Никогда такого не было! И вот опять...
Никогда такого не было! И вот опять...
Мутная история, либо недосказанная. Какой идиот будет звонить и просить денег за закрытие дела, если всё знаю, что телефоны на прослушке.
А командира полка, его не надо уволить по статье, почему у него сотрудники допускают такое. Значит плохо работает, не проводит беседы, не занимается, а может он в доле, надо проверить его на поллиграфе.
даникто Задело
+ 0 0
13 октября 2023 г. 08:11
Он будет учить их работать лучше ))))))
Суслик Суслик
+ 3 0
10 октября 2023 г. 22:18
Пятнадцать косариков, опозорил всех взяточников. Ведь средняя взятка гораздо больше. Теперь получит по заслугам сполна
Однако же Суслик Суслик
+ 0 0
13 октября 2023 г. 08:53
Плохо организованная подстава. Помните как снимали судью за взятку в 100 тыщ, а у той оклад 150 тыщ. Так и тут...И вообще им надо проходить курсы по написанию фейков и провокаций
Это неправа !!!
т.к. гаишники вообще взяток не берут, а взятки берут только врачи за ускорение очереди на операцию.
это вы еще с гаишниками краснодара-ростова и не дай бог сочей не общались. там на дорогу именно за взятками и идут
у них сейчас раздолье , это только при Сталине на Калыме по калымить можно было ...
Фейк. Нет давно ГАИ в России. Снова вброс.
Марфа Васильевна
+ 3 0
10 октября 2023 г. 19:01
Редакции в Красноярске нет гаишников. Только если бывшие))) Вы Красноярск с Беларусью попутали. Вы видимо и у их интернет СМИ имеете и новости им пишите.
Не может такого быть! Российско полиционеро облико морале. Высоко морале!!! Взятко не берут. Тем более какие-то 15 тысяч рублей.
Я видел её без трусов Плут
+ 2 2
10 октября 2023 г. 21:15
Конечно враньё, кто в погонах они чисты это всё враки НАТО!
Гриша Овнюк
+ 4 2
10 октября 2023 г. 18:23
Невероятная какая-то история, верится с трудом. Чтобы командир... командир, да? И 15 тысяч. Не 150K, не 1.5M. А пятнадцать! Думаю, скорее всего, это какая-то подстава козлячья. Ну не те деньги, ради которых...
Марфа Васильевна Гриша Овнюк
+ 3 0
10 октября 2023 г. 18:57
150 страшно. Решил по маленькому попробовать. Попробовал.
Кафка Марфа Васильевна
+ 3 0
10 октября 2023 г. 19:36
Попробовал по-маленькому а обгадился по-большому.
Однако же Кафка
+ 0 1
11 октября 2023 г. 13:55
У нас на селе говорят: Хотел пукнуть с ложку, высрал с чашку
  • Оставить комментарий
  • Войти