Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиции Красноярского края не хватает почти 2 тысячи сотрудников
Это тоже оптимизаторы виноваты?
злючка → злючка
+ 1 − 0
1 ноября 2023 г. 22:07
отоноче, кракозябра так и пишет с моего ника... ох уж эта молодежь, любит всë готовое...
Блум → злючка
+ 3 − 2
1 ноября 2023 г. 20:29
может обратно в милицию переименовать , а то публику ещё это генетически отторгает со времён 1941-1945 г
бензин подешевел
+ 1 − 7
1 ноября 2023 г. 18:01
Вакансий любых много. То визжали ципсошники что работы нету, теперь визжат, что работать не кому. Истерички майданутые
Однако же
+ 1 − 2
1 ноября 2023 г. 15:12
Это объва настукана ко времени роста говид. Некому проверять масочный режим.
А куда делась очередь за забором, о которой постоянно говорит руководство
Законы позволяют заполнять вакантные должности пенсионерами МВД принимая их в статусе госслужащих. И они очень сильно смогут разгрузить сотрудников в погонах от бумажной волокиты, плюс за зарплату, которая выше, чем в разных ЧОПах, еще и будут перевадать свои многолетние знания.
Однако. нынешним начальникам краевой полиции это не нужно - так как будет мешать их самодурству.
А вопрос серьёзный. Участковый лютый дефицит, поэтому уже дворники-киргизы работают участковыми. Представьте как они решают бытовуху
Помню брат2 отправил жену на работу.
Первый и последний раз. По блату устроил в Кировское РОВД.
Тада средненько было, уже не разбойники (менты), но и не такие как сичас.
Короче, дали ей задание (юристке), иди выполняй. Но ни рабочего места, ни даже ЭВМ не показали. Нетути.
Щас понятно, все есть, но подход вряд ли изменился
Кафка → Уруру
+ 6 − 0
1 ноября 2023 г. 12:54
ПМ дали, зачем ЭВМ показывать?
Зато на юрфак по-прежнему не протолкнуться, где все эти специалисты? Вопрос риторический.
Зритель с последнего ряда → Кафка
+ 5 − 1
1 ноября 2023 г. 13:04
А кого готовят на юрфаке в гражданском ВУЗе)), учителя истории, обществознания и права)). Тем более в МВД без прохождения службы в ВС таких не берут)). Про СибЮИ речь не идёт, это ведомственное учреждение)).
Кафка → Зритель с последнего ряда
+ 5 − 0
1 ноября 2023 г. 13:07
Да что вы? У меня дочь знакомой после юрфака селхозки работала следователем в районе. Так что не надо.
+ 3 − 0
1 ноября 2023 г. 13:09
Я конкретно про лиц мужского пола написал)).
Кафка → Зритель с последнего ряда
+ 3 − 0
1 ноября 2023 г. 13:12
И женского там предостаточно.
+ 1 − 2
1 ноября 2023 г. 13:15
Если не ведомственный ВУЗ, значит подвязки есть)). Что такое объяснять не буду)).
злючка → Зритель с последнего ряда
+ 0 − 1
1 ноября 2023 г. 19:22
Значит Кафка занесла кому надо. Тебя посодют
Зритель с последнего ряда → злючка
+ 1 − 2
1 ноября 2023 г. 20:11
Да Кафка здесь то ни при делах)). Она о дочери знакомой написала)). И подвязки)), не обязательно кому-то надо заносить)).
А где все полицаи то? На заработки в сво уехали?
менты, нам не кенты
А что так? Не устраивает рабочий день в 12 часов и шестидневная рабочая неделя? Планерки с неадекватными руководителями? Отсутствие возможности выехать за границу? Зарплата, меньше чем у продавца и таксиста?
Екатерина
+ 7 − 8
1 ноября 2023 г. 12:06
Зарплату не пробовали поднять?? Менеджеры и консультанты в магазинах получают больше.
Сво закончится, а всё нормализуется. Сейчас после армии, подписывают контракт и на сво. А раньше в МВД шли
Друг → Чубайс
+ 1 − 1
1 ноября 2023 г. 14:22
Сво еще лет 5 не закончится.
Думаю, что вакантные места займут дети новых граждан.
На 3 млн населения 14500 полицейских, то есть на 200 человек один мусорок. Не многовато ли??
Там кабинетные писатели отчётов наверх. Одно название а не менты
Начальников отминусуй!
А именно, начальник отделения, начальник отдела и его замы, начальник ….
За исключением руководителей ППС у всех этих начальников "не принято" заниматься предупреждением и раскрытием преступности.(((
Радует . Значит люди стали понимать происходящее в стране .
а что случилось?
Пенсионерка
+ 4 − 4
1 ноября 2023 г. 11:19
Я б с удовольствием пошла бы работать полицаем, но кто ж меня возьмёт 70-летнюю старуху, может раздвинут рамки возрастного предела, так сразу же рапОрт подам на службу славной полиции
Суслик Суслик → Пенсионерка
+ 2 − 1
1 ноября 2023 г. 13:15
Я с тобой на службу! А форму красивую выдадут? Кто у них сейчас дизайнер?
Пенсионерка → Суслик Суслик
+ 1 − 1
1 ноября 2023 г. 14:30
палку тебе дадут, чтоб в живот тыкать, кто не понравится и пишет про тебя злобные комменты.
Через тернии к ...
+ 10 − 4
1 ноября 2023 г. 10:55
Для небольших городов зарплата в структурах МВД вполне себе неплохая. Но за эти деньги ты будешь работать 24\7 круглосуточно и круглогодично и отвечать за все-все-все.
Россея → Через тернии к ...
+ 12 − 6
1 ноября 2023 г. 11:35
Главное что нынче стыдно нормальному человеку служить воровской власти в любой форме.
Гватемаля → Россея
+ 9 − 4
1 ноября 2023 г. 12:14
Ты прав. Только полиция Британии и США служат народу и честнейшей народной власти.
Занятная тема. Сйчас в городе работеат инспекторская проверка МВД. Не под Речицкого ли копают?
Кстати, давно нет вестей про начальника УР Иванова.
4444 → Хруст
+ 1 − 1
1 ноября 2023 г. 11:08
Вначале это появилось в НГС и там сейчас под сотню отзывов о том, что думают люди, в том числе и ушедшие на пенсию из полиции про Речицкого и откуда растут ноги у этого некомплекта..
Видать Речицкий хочет услышать побольше откровенных слов про себя и своих приближенных, которые остались после многочисленных "посадок".
По идее не хватает гораздо больше. Публиковали бодрый рапорт краевого УВД о том что в прошлом году аннулировали свыше 1 300 вакантных должностей инспекторов в ГИБДД. А службы ППС просто нет.
До 1991 года в штате РОВД было около 40 следователей. Сейчас по штату 16. Живых в наличии 6. Или даже 5.
Печально
+ 10 − 2
1 ноября 2023 г. 10:50
Просто сейчас надо честно работать и камеры кругом, поэтому и смысла нет
Ай-яй-яй! И что же такое случилось? Не иначе как дореформировались.
  • Оставить комментарий
  • Войти