Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ушла из жизни наша Настя»: после продолжительной болезни умерла актриса Анастасия Заворотнюк
Живая молитва могла бы успешно помочь. К, сожалению, мир мусор из избы не выносит.
Житель Сибири
+ 6 − 5
31 мая 2024 г. 11:05
Очень жаль. Ещё бы жить да жить. Но стоит задуматься теткам в 40+++: бесконечные пластические операции, вся эта погоня за тенью молодости, а особенно новомодное зачатие детей в пробирке - стоит ли всё это жизни? Я не врач, но детей нужно рожать в положенное на то время, а не заскакивает в последний вагон, идя против природы. Теперь начнут делить эту осиротевшую малышку, таскаться по ток шоу. Всё будет как с сыном Фриске. Шоу маст гоу он.
стоит → Житель Сибири
+ 0 − 3
31 мая 2024 г. 17:21
Родителям Девы Марии было около 70 лет, когда они её родили))
Красноярец → стоит
+ 2 − 0
1 июня 2024 г. 11:11
еврейские сказки для гоев
Каждый из вас в любую секунду может оказаться на ее месте. Ваши родственники от этого не застрахованы.
Красноярец → Вас
+ 1 − 0
1 июня 2024 г. 11:26
Не каждый! Баловаться со стволовыми клетками не надо было. Многие т.н. "звёзды" "омолаживались" за большие деньги стволовыми клетками и в итоге "сыграли в ящик": Абдулов, Янковский, Хворостовский, Фриске и вот теперь Заворотнюк.
Люди, вы люди? Вы думаете, что говорите и пишите? Человек умер, ну можно хотя бы под такими новостями этот бред не нести? Уважаемые редакторы, вам зачем эти танцы на костях? Самим не противно?
Пафнутий → Вас
+ 1 − 2
31 мая 2024 г. 09:44
у меня сосед, дед саша умер, вот это утрата, а какаяойто третьесортный шут , глубоко всё равно
Оле Лукойе
+ 2 − 2
30 мая 2024 г. 22:11
Мои соболезнования. Хоть бы фотографию приложили, чтобы знать кто это.
Няня → Оле Лукойе
+ 10 − 0
31 мая 2024 г. 08:26
Актриса Анастасия Заворотнюк
Оле Лукойе → Няня
+ 6 − 0
31 мая 2024 г. 12:51
Жалко. Мне эта актриса нравилась.
.. → Няня
+ 9 − 0
31 мая 2024 г. 08:28
Пухом
Смерти нет. Умирает только тело... аватар души.
Хорошая актрисса была, но что сделашь, онкология страшная болезнь, уж сколько людей погубила и ничего сделать не могут, соболезнования родным и близким, вечная память, царствие ей небесное, пусть земля будет ей пухом.
от публики на постоянной основе поступают бестактные вопросы ее дочери Анне.
25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что уже устала от вопросов от заинтересованных людей. Как сообщила девушка, если бы у семьи было желание поделиться какой-то информацией, то семья давно бы это сделала. Наследница актрисы написала, что «Это очень странно, когда все вокруг знают кто ты. На прошлой неделе посетила врача, просто для того, чтобы обследоваться. В кабинете находилось две женщины, и это было то место, где меньше всего можно ожидать вопросов личного характера. А правда ли то, о чем пишут, а это, а то.. Ой, я так заплакала, когда узнала. На самом деле, когда узнала, плакала только я».

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщила, что не обсуждает состояние матери даже с самыми близкими родственниками. Анна отметила, что «Может понять, когда вопросы задают друзья, хотя они этого не делают, а если и делают, то довольно тактично. Но когда вопросы начинают поступать от совершенно незнакомых людей, то начинаешь чувствовать себя обезьянкой в клетке, хотя моя жизнь – не цирк». Сама Анна считает себя закрытым человеком, и ей было бы легче, если бы «была возможность хранить все в себе, или стать невидимкой».
Житель Сибири → Анна З
+ 3 − 2
31 мая 2024 г. 11:11
А к чему собственно эти стенания безутешной дочери? Если уж ты "такая закрытая", смени фамилию на Кузнецова/Сидорова/ Иванова и живи себе счастливо. Тем более замуж вышла - в русских традициях брать фамилию мужа. Сама то не устала картинно заламывать руки и жаловаться на свою публичность?
Кот без сапог
+ 3 − 21
30 мая 2024 г. 16:37
Точно российская? А я все жизнь считал, что она с уркаины
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
1 → Кот без сапог
+ 4 − 0
31 мая 2024 г. 12:13
Это говорит только о том, что Анастасия Заворотнюк настолько великолепно сыграла роль Няни родом из Мариуполя, что все поверили будто она украинка.
Гость → Кот без сапог
+ 10 − 0
30 мая 2024 г. 20:19
Анастасия Юрьевна Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани.
Опохмелиться есть чё?
+ 10 − 8
30 мая 2024 г. 16:03
Напичкают себя непонятно чем в погонеза внешним видом, зальют всё тело химозой, потом страдают...
Ну, конечно, ничего хорошего, когда человек ещё не старый на тот свет идёт.
Сейчас многие помирают. Жизнь такая...
Ася → Опохмелиться есть чё?
+ 6 − 2
30 мая 2024 г. 18:23
Ты то когда уже окоченеешь,киселя хоть с блинами поедим,да пару баянов порвем?
Опохмелиться есть чё? → Ася
+ 3 − 2
31 мая 2024 г. 00:21
Как на твоих похоронах спляшу, после того лет через 70
Я же таких как ты, шустрых, всегда вперёд пропускаю
и играла и жила как ветренная особа, сколько она была замужем 7 раз?, лол,
Сергей → вадим
+ 4 − 0
31 мая 2024 г. 08:02
А сам сколько по мужикам потаскался? Триппер и сифилис раз по пять наверное лечил?
Пафнутий → Сергей
+ 0 − 4
31 мая 2024 г. 09:46
тоесть тебе залесть в википедию уже ни как,
7 раз официально замужем, скольких мужиков увела из семьи?? и те семьи тех детей не жалко??
а она хвостом крутила, / назовём это так, чё теперь слёзы лить по такой
Сергей → Пафнутий
+ 3 − 0
31 мая 2024 г. 14:27
Твоего увела?
Прохожий
+ 10 − 20
30 мая 2024 г. 15:29
Она имеет какое то отношение к Красноярскому краю? Парни гибнут на СВО и не пишут некрологи. Вчера парня в Уяре проводили в последний путь, и где информация?
Закон строг,но справедлив → Прохожий
+ 4 − 0
31 мая 2024 г. 09:42
А нл в основном публикует только о погибших на СВО ребятах из Минусинска почему-то. И что странно,многие комментарии соболезнования удаляет. Что касается Анастасии Заворотнюк,то очень жаль. Соболезнования родным и близким. К сожалению,рак не щадит никого
123 → Прохожий
+ 12 − 9
30 мая 2024 г. 15:42
Прекрасная няня - народное достояние России.
Валентине Терешковой 86
+ 12 − 2
30 мая 2024 г. 14:37
Третий ребёнок от брака с фигуристом дочь родилась в 2018году
Правда
+ 24 − 1
30 мая 2024 г. 14:31
Царствие Небесное...
Король
+ 17 − 8
30 мая 2024 г. 14:15
Очень жаль... актриса была замечательная...
Путину 7 1
+ 6 − 4
30 мая 2024 г. 14:11
Она родилась 3 апреля 1971 в Астрахане. Двое детей от бизнесмена. Дочь 1996 живёт в сша и занимеется недвижимостью. Сын 2000 учится МГИМО
Игорь → Путину 7 1
+ 9 − 0
30 мая 2024 г. 14:31
Трое детей .Две дочери и сын .
Закон строг,но справедлив → Игорь
+ 1 − 0
31 мая 2024 г. 09:44
Младшая совсем крошка. Маму практически и не узнала,как и сама Настя не насладилась общением с малышкой.
  • Оставить комментарий
  • Войти