Я сейчас форель то не могу себе позволить купить и не понимаю, кто покупает икру, которая 100 грамм стоит, почти как килограмм форели
ответить
Билет во Владик и там пару ведер схавать ло тошноты и домой
ответить
Там цены такие же дурик
ответить
Продавец икры?
ответить
Не пойму этого фетиша с икрой на Новый Год. Разве нельзя есть икру весной или летом? Летом те же самые торгаши продают икру минимум в два раза ниже, нормального качества и свежего улова.
ответить
Схренали в два раза ниже летом, где ты такое видел. Примерно одна и та же цена всегда.
ответить
Не только видел, но и покупал. Те кто с востока тащит икру сюда, те и продают.
ответить
Так она и должна раствориться, только вода должна окраситься в белый цвет.
ответить
Икра нормальная, вода плохая..
ответить
В батоне продаётся поддельная икра. Называется - структурированная. По факту - имитация из говна и желатина.
ответить
Можно ещё элитный алкоголь покупать за недорого, с рук. Места только знать надо. Очень выгодно, потому что - для своих! Лохи за такое переплачивают в магазинах страшно подумать сколько, а тут - прямые поставки, минуя тысячи посредников - и на тебе, пожалуйста! Гораздо дешевле! А времена сейчас непростые, а хорошего всё равно хочется. А когда хорошо и недорого - это же совсем хорошо! Приятно же пить дорогой напиток, купленный за недорого. И при этом чувствовать себя не мотом и транжиром, а рачительным экономом и мудрым скопидомом. Бывает, конечно, и метанол попадается - ну так дело житейское.
ответить
Заявление в полицию написать. Номер телефона есть, заявки мошенник принимает. Вычислить на раз - два можно.
ответить
Аааааа. Икра говорите в воде растворилась? Я настоящие продукты только с грядки со своей вижу! Остальные - ненавижу!
ответить
В совковковое время сестры иногда привозили икру с Камчатки. Я так и не понял вкуса. Солёное мыло, да и только. Икра от местных рыбок куда вкуснее.
ответить
Нормальный икровый напиток. Кто-то ещё ведётся на то,что перед новым годом можно будет купить настоящую икру...
ответить
Цены небесные, а качества нет, такие ныне продукты
ответить
Цена покупки? Если до 1500, то и нечего ожидать от такой икры!
ответить
1500 за кг? Если до 5000 это уже подозрительно.
ответить
Я про баночку
ответить
Да не надо просто икру покупать. Пусть чёртовы барыги ей сами подавятся. Цены бред просто, какой смысл покупать так дорого?
ответить