У меня три клинических смертей было! Трижды меня доктора вытаскивали оттуда! Нечего невидел не света не коридоров вообще Нечего! Так что я неверю в этот бред! Нет там нечего! Авторитетно заявляю! Нечего нет! Ну или ж я такое г...о что меня неберут ни Ад ни в Рай!
Да, кому- то ангелы "видятся", кому-то темные сущности, в зависимости от внутренних бессознательных установок. У вас, видимо, ни того, ни другого, пустота, а пустота с точки зрения некоторых философий это даже очень неплохо, у вас есть выбор.
да нет.... все банальнее и проще... к примеру, Вы здесь видите "глазами и мозгом" - если последний "занят" (или совсем отдыхает) вряд ли Вы что то увидите Вообще это "странно" немного ожидать о "загробной" жизни - что она будет "как тут" - с ушами, глазами, руками ..... учитывая что всё "с собой" не возьмешь....
От солнечного удара ( целый день на солнце) я тоже выходил из тела ( душа наверное) тело было внизу, а я с высоты метров 5-8 смотрел про себя кино. Видел , как друзья подбежали и повели меня в тенек в палатку, я очнулся в своем теле и первое, что сказал, все нормально, я полежу и заснул. Утром все было в норме. Это было после 10 класса в походе за Волгой. Мне верить в сказанное не надо, я знаю.
Много пациентов на операции потом рассказывают что летали вокруг и всё всё видели сверху и всё слышали пока операция идёт. Один хирург даже взял детские кубики и выложил из них секретное слово на шкафу в операционной - так что снизу его никак не увидеть, а только сверху. Так вот за двадцать лет ни один пациент ни разу это слово не назвал))
Просто пациенту в астрале было неинтересно смотреть на кубики какие-то на шкафу, смотрел, на другое. Вы тоже много чего вокруг себя не замечаете, даже не в астрале. Я вот музыку слышу каждое утро в голове примерно в 5 утра, каждый раз разную. То Аве Мария, позавчера рейв включили, вчера что-то низкочастотное было, сегодня что-то на очень высоких тонах. А нот не знаю, как записать, чтобы проверить своя аудиотека играет или извне.
Думаю, люди не врут (исключая заведомо умышленных случаев), какие-то видения есть. Но это всего лишь галлюцинации, связанные недостаточным кровоснабжением мозга. Механизм возникновения их одинаков, поэтому и картинки все видят схожие.
Я лично говорил с парой человек, которые тоже пережили клиническую смерть. Я не доктор, не знаю как там что по науке. Но что видели там, говорят примерно одинаково. А когда разные люди говорят одно и тоже, это похоже на правду
тут какиета нестыковки. пациент, говорит, что был в другом помещении и видел там сущность, которую принял за сущность ангела. и тут же нам показывают врача с подписью на экране ангел. нада их как следует допросить в ментовке. очень интересный случай
Нормальный, оказывается, мужик, не бомж. И пострадал- то не сильно, руки-ноги не отморозил, чудо, не иначе. Выглядит как огурчик! Слава, слава докторам!
все банальнее и проще...
к примеру, Вы здесь видите "глазами и мозгом" - если последний "занят" (или совсем отдыхает) вряд ли Вы что то увидите
Вообще это "странно" немного ожидать о "загробной" жизни - что она будет "как тут" - с ушами, глазами, руками ..... учитывая что всё "с собой" не возьмешь....
Так вот за двадцать лет ни один пациент ни разу это слово не назвал))
Я вот музыку слышу каждое утро в голове примерно в 5 утра, каждый раз разную. То Аве Мария, позавчера рейв включили, вчера что-то низкочастотное было, сегодня что-то на очень высоких тонах. А нот не знаю, как записать, чтобы проверить своя аудиотека играет или извне.
А когда разные люди говорят одно и тоже, это похоже на правду
Вся средневековая Европа с Вами ))))))))))))))
роются две крысы в помойке. одна видит летучую мышь, говорит второй:
- смотри, кто это?
- ангел
Так лучше, не правда ли? )