При таком курсе рубля и ценах уже все население страны должно быть миллионерами чтобы с голоду не сдохнуть, а они все думают где бы ещё с кого состричь! Позорники !!!
На самом деле неплохие нововведения в закон. Я даже не против, что с меня будут 15 процентов брать (на часть дохода с биржи). Другой вопрос, что очень грустно, что эти деньги будут нерационально (а иногда и во вред) использованы. На семьи очень ценных специалистов и т.п. Я лично считаю, что надо субсидировать покупку жилья для молодых семей коренных народов РФ. Пусть богатые оплатят воспроизведение населения в стране. Все равно рабочая сила им нужна. Так что это выгодно всем. А о запрете на кредиты вообще давно мечтаю, постоянно пытаются ограбить всякие ленивые уроды, которые работать не хотят.
Жильё можешь хоть засубсидироваться - покупка всегда дорого. Раньше жильё так давали. А насчёт специалистов, у нас тут нейросети в полный рост развиваются. Теперь за компьютером сидеть целый день не надо. Высвободится целый класс офисных работников и водителей заодно (автопилоты). Они и составят дружные бригады новых строителей, рабочих, уборщиков и труженников села. Надо только их немного обучить (обучением их тоже займётся нейросеть).
1. Человек проходил каждый год флюрографию. Помер от рака легких. Врачи не разглядели вовремя на фотографиях, просмотрели или как. 2. Нейросеть распознаёт симптомы разных болезней намного точнее и раньше врачей. Достаточно показать ей 20 000 000 фотографий больных и дальше она сама станет понимать лучше самого крутого спеца. Это две реальные новости. Я не пойду к зубному - подожду пока нейросеть синтезирует нужное лекарство от зубной боли.
А насчёт специалистов, у нас тут нейросети в полный рост развиваются.
Теперь за компьютером сидеть целый день не надо.
Высвободится целый класс офисных работников и водителей заодно (автопилоты).
Они и составят дружные бригады новых строителей, рабочих, уборщиков и труженников села.
Надо только их немного обучить (обучением их тоже займётся нейросеть).
Врачи не разглядели вовремя на фотографиях, просмотрели или как.
2. Нейросеть распознаёт симптомы разных болезней намного точнее и раньше врачей.
Достаточно показать ей 20 000 000 фотографий больных и дальше она сама станет понимать лучше самого крутого спеца.
Это две реальные новости. Я не пойду к зубному - подожду пока нейросеть синтезирует нужное лекарство от зубной боли.