Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Повышенный налог для миллионеров, запрет на кредиты, социальные вклады: новое для ваших финансов в 2025 году
Злой злыдень
+ 3 1
19 декабря 2024 г. 15:34
При таком курсе рубля и ценах уже все население страны должно быть миллионерами чтобы с голоду не сдохнуть, а они все думают где бы ещё с кого состричь! Позорники !!!
Антибиотик
+ 0 0
19 декабря 2024 г. 09:20
На самом деле неплохие нововведения в закон. Я даже не против, что с меня будут 15 процентов брать (на часть дохода с биржи). Другой вопрос, что очень грустно, что эти деньги будут нерационально (а иногда и во вред) использованы. На семьи очень ценных специалистов и т.п. Я лично считаю, что надо субсидировать покупку жилья для молодых семей коренных народов РФ. Пусть богатые оплатят воспроизведение населения в стране. Все равно рабочая сила им нужна. Так что это выгодно всем. А о запрете на кредиты вообще давно мечтаю, постоянно пытаются ограбить всякие ленивые уроды, которые работать не хотят.
Пеллетовоз Антибиотик
+ 0 1
19 декабря 2024 г. 11:47
Жильё можешь хоть засубсидироваться - покупка всегда дорого. Раньше жильё так давали.
А насчёт специалистов, у нас тут нейросети в полный рост развиваются.
Теперь за компьютером сидеть целый день не надо.
Высвободится целый класс офисных работников и водителей заодно (автопилоты).
Они и составят дружные бригады новых строителей, рабочих, уборщиков и труженников села.
Надо только их немного обучить (обучением их тоже займётся нейросеть).
Злой злыдень Пеллетовоз
+ 3 0
19 декабря 2024 г. 15:36
Ну вот когда у тебя зубик али ещё чего заболит, то сходи к нейросети - пущай она тебя полечит )))
Уставшая кожа Злой злыдень
+ 0 1
19 декабря 2024 г. 17:31
1. Человек проходил каждый год флюрографию. Помер от рака легких.
Врачи не разглядели вовремя на фотографиях, просмотрели или как.
2. Нейросеть распознаёт симптомы разных болезней намного точнее и раньше врачей.
Достаточно показать ей 20 000 000 фотографий больных и дальше она сама станет понимать лучше самого крутого спеца.
Это две реальные новости. Я не пойду к зубному - подожду пока нейросеть синтезирует нужное лекарство от зубной боли.
Зритель с последнего ряда Уставшая кожа
+ 0 0
19 декабря 2024 г. 18:06
Кожу надо мыть. Тогда будет как свежая. И не завшивеет
  • Оставить комментарий
  • Войти