3 января, ул. Грунтовая. Хозяева гаражей пьют, шиномонтажка у переезда закрыта. Удивительное дело, прекрасный воздух. 6 января, ул. Грунтовая, 18 00. Рыгатрон. Жгут отработку и уголь. Проехать невозможно, не то, что пройти. А там ещё и живут в домах напротив. Начинать надо с этого. Такая параша в каждом районе. В Покровку в эту сраную не заехать, туши свет просто.
Я писал запросы в администрацию по поводу таких гаражных сервисов. Ответ приходил примерно такой "гараж принадлежит физическому лицу, а значит по закону он может отапливаться как угодно, ничего поделать не можем".
Назовите себя министерстом рассказов об экологии. Ничего ведь больше не делаете. Мне без разницы, чем я уже надышался. Сделайте так, чтобы я дышал, не задыхался и не думал про все эти ПДК. А не можете - так и сократитесь в ноль.
Сделайте так, чтобы я дышал, не задыхался и не думал про все эти ПДК. *********************************** Вам помочь купить билет на поезд в другой регион? Иди на самолёт в другую страну?
Надо полагать, что выпущен страшный зверь под имением Майнинг. Какая то хитрая схема, нам не понять, но главная суть на виду-продажа дешевой электроэнергии, и главное за криптовалюту. А криптовалюту государство использует для обхода санкций, при покупке запрещенных товаров любого назначения. СНГЭС отрабатывает воду на треть больше чем обычно в зимний период. Сведения о КрасГЭС Е.Б.У. (Енисей-Байкальское Управление) скрыло. Но судя по туману от ГЭС и далее 20 км севернее города, тоже неплохо срабатывают. Летом Енисей пересохнет. И главное-перевод на эл. отопление долгая история, или даже утопия
Чем мы дышали мы и без вас знаем. Вы лучше объясните-почему? Про частный сектор, ТЭЦ не надо. Частный сектор в сотнях городов и сел в крае а такого Ада нет. Интересно, почему комментаторы забыли поматерить КрАз? Это их конек был. Это я для разгона, а что сейчас читайте ниже или выше
Гарь заметна даже без приборов и это регулярно, вредно для здоровья. Нужны кардинальные, быстрые меры, а их нет, даже за вредность не платят, миграции будет больше.
В Новосибирске ТЭЦ и на газе и на угле могут работать, так вот после того как теплоэлектрогенерацию заграбастало СГК там тоже начался угольный угар в -15 градусов.
Каждый год , одно и то же - НМУ. Хорошо ноябрь и декабрь поучились ветряные, но впереди февраль и уже последние два года, тенденция безветренного февраля. Никаких вариантов выхода из сложившейся ситуации не предлагается, только фиксация того что имеем. А имеем частный сектор с котлами на угле, мусоре, отработке и т п в центре, на западном, восточном направлениях. Имеем бизнес с низкими трубами на том же самом что и частный сектор и плюс угольные котельные в центре города (ЭВРЗ) и три частных ТЭЦ на низкокачественном угле.
Для чего нужно это министерство, чтобы рассказывать чем мы дышали? Для этого хватит одного микроавтобуса с водителем, оборудованием и пару специалистов. Когда эта контора начнёт работать, а не показухой заниматься?
Нет чистых районов в этом гетто. Кырск - столица грязи. И ничего уже этому месту не поможет. Хорошо бы оградить мир от ядовитой помойки, саркофагом накрыть
Хозяева гаражей пьют, шиномонтажка у переезда закрыта. Удивительное дело, прекрасный воздух.
6 января, ул. Грунтовая, 18 00.
Рыгатрон. Жгут отработку и уголь.
Проехать невозможно, не то, что пройти. А там ещё и живут в домах напротив.
Начинать надо с этого. Такая параша в каждом районе.
В Покровку в эту сраную не заехать, туши свет просто.
Их надо уже сжигать вместе с владельцем пусть погреются один раз, и экология чрезвычайно резко улучшиться.
Вам помочь купить билет на поезд в другой регион? Иди на самолёт в другую страну?
Когда эта контора начнёт работать, а не показухой заниматься?