Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, чем они дышали за сутки действия режима НМУ
Погнали далее
+ 0 0
9 января 2025 г. 15:38
Вздохните и расслабтесь. Влажность упала до 64% Отменяю НМУ!
Часовитину орден за отличные результаты в работе, всему отстальному министерству грамоты!
Вы не понимаете, это же забота о людях. Как нам повезло с ними. Голосуйте больше, вы этого достойны
г-н Логинов, ты где, и что скажещь про экологию Красноярска?
Папа Карло
+ 3 5
8 января 2025 г. 11:00
Я дышал благородным коньячным перегаром
Ужас, смрад, гарь, вредность, а доплат за это нет
НЛ Больной
+ 5 0
8 января 2025 г. 13:49
А ведь у Дерепаски и Мельниченко есть свои фонды с которых они могли бы нам выплачивать компенсации "за вредность"!
Терпила НЛ
+ 2 0
8 января 2025 г. 19:36
А зачем им тратить деньги на колонию? Вывели за бугор и живут хорошо
3 января, ул. Грунтовая.
Хозяева гаражей пьют, шиномонтажка у переезда закрыта. Удивительное дело, прекрасный воздух.
6 января, ул. Грунтовая, 18 00.
Рыгатрон. Жгут отработку и уголь.
Проехать невозможно, не то, что пройти. А там ещё и живут в домах напротив.
Начинать надо с этого. Такая параша в каждом районе.
В Покровку в эту сраную не заехать, туши свет просто.
Доцент Хмырь
+ 0 2
9 января 2025 г. 15:14
А стучать нехорошо, плохо кончишь.
Хмырь Доцент
+ 1 0
10 января 2025 г. 12:58
Я тебе сделаю святую инквизицию. Кончишь как положено.
Тварь Доцент
+ 1 0
9 января 2025 г. 15:25
А вот кто гадит! Тебя и будем поджигать. Пропился и вылез. На похмелдос хватило?
Антон Хмырь
+ 3 0
8 января 2025 г. 18:36
Я писал запросы в администрацию по поводу таких гаражных сервисов. Ответ приходил примерно такой "гараж принадлежит физическому лицу, а значит по закону он может отапливаться как угодно, ничего поделать не можем".
Хмырь Антон
+ 2 0
8 января 2025 г. 20:06
Да в этом все и дело.
Их надо уже сжигать вместе с владельцем пусть погреются один раз, и экология чрезвычайно резко улучшиться.
Снеговик
+ 18 0
8 января 2025 г. 09:44
Назовите себя министерстом рассказов об экологии. Ничего ведь больше не делаете. Мне без разницы, чем я уже надышался. Сделайте так, чтобы я дышал, не задыхался и не думал про все эти ПДК. А не можете - так и сократитесь в ноль.
В чём вопрос то Снеговик
+ 1 8
8 января 2025 г. 13:58
Сделайте так, чтобы я дышал, не задыхался и не думал про все эти ПДК.
Вам помочь купить билет на поезд в другой регион? Иди на самолёт в другую страну?
Снеговик В чём вопрос то
+ 3 0
8 января 2025 г. 16:13
Помочь.
Погнали тёшу в рощу.
+ 5 2
8 января 2025 г. 09:07
Надо полагать, что выпущен страшный зверь под имением Майнинг. Какая то хитрая схема, нам не понять, но главная суть на виду-продажа дешевой электроэнергии, и главное за криптовалюту. А криптовалюту государство использует для обхода санкций, при покупке запрещенных товаров любого назначения. СНГЭС отрабатывает воду на треть больше чем обычно в зимний период. Сведения о КрасГЭС Е.Б.У. (Енисей-Байкальское Управление) скрыло. Но судя по туману от ГЭС и далее 20 км севернее города, тоже неплохо срабатывают. Летом Енисей пересохнет. И главное-перевод на эл. отопление долгая история, или даже утопия
...травят каторжан....буржуйчики безнаказанно....ответе нет ...закон у них......
Погнали тёшу в рощу.
+ 10 3
8 января 2025 г. 08:38
Чем мы дышали мы и без вас знаем. Вы лучше объясните-почему? Про частный сектор, ТЭЦ не надо. Частный сектор в сотнях городов и сел в крае а такого Ада нет. Интересно, почему комментаторы забыли поматерить КрАз? Это их конек был. Это я для разгона, а что сейчас читайте ниже или выше
Гарь заметна даже без приборов и это регулярно, вредно для здоровья. Нужны кардинальные, быстрые меры, а их нет, даже за вредность не платят, миграции будет больше.
Газ в край не пускали, топите ТЭЦ и котельные углëм. И хотят чистый воздух. Интересно в 2028 будет или уже передумали
А теперь в целом о Сибири Игорь
+ 0 0
9 января 2025 г. 01:29
В Новосибирске ТЭЦ и на газе и на угле могут работать, так вот после того как теплоэлектрогенерацию заграбастало СГК там тоже начался угольный угар в -15 градусов.
За ум А теперь в целом о Сибири
+ 0 0
10 января 2025 г. 00:41
Да ну. Новосибирск же в котловине, вот и нет ветра.
Ребенок с неторопливым развитием
+ 1 7
8 января 2025 г. 07:03
Пока бензиновые двигатели не запретят, так и будет
Пресс служба СГК
+ 11 4
8 января 2025 г. 01:55
Всех с рождественским дымком
Ничего не изменилось
+ 22 2
8 января 2025 г. 01:46
Каждый год , одно и то же - НМУ. Хорошо ноябрь и декабрь поучились ветряные, но впереди февраль и уже последние два года, тенденция безветренного февраля. Никаких вариантов выхода из сложившейся ситуации не предлагается, только фиксация того что имеем. А имеем частный сектор с котлами на угле, мусоре, отработке и т п в центре, на западном, восточном направлениях. Имеем бизнес с низкими трубами на том же самом что и частный сектор и плюс угольные котельные в центре города (ЭВРЗ) и три частных ТЭЦ на низкокачественном угле.
Фёдор Сумкин Ничего не изменилось
+ 3 1
8 января 2025 г. 14:03
Это не вы имеете, а вас 🤣🤣🤣
Санёк Ничего не изменилось
+ 2 4
8 января 2025 г. 10:21
Когда это у нас февраль был безветренным, не помню такого, всегда февраль был ветреным месяцем.
За ум Санёк
+ 0 0
10 января 2025 г. 00:41
Весь прошлогодний февраль был сплошным НМУ
Не удивительно,мы этой всей фигнёй постоянно дышим и не только сегодня.
Жесть, за 15 лет стало только хуже. С тех пор как всех частников начали переводить на электросчестчики.
Для чего нужно это министерство, чтобы рассказывать чем мы дышали? Для этого хватит одного микроавтобуса с водителем, оборудованием и пару специалистов.
Когда эта контора начнёт работать, а не показухой заниматься?
Нет чистых районов в этом гетто. Кырск - столица грязи. И ничего уже этому месту не поможет. Хорошо бы оградить мир от ядовитой помойки, саркофагом накрыть
Плохо читаю Зал
+ 6 14
8 января 2025 г. 01:06
достаточно накрыть тебя.
Зал Плохо читаю
+ 1 0
8 января 2025 г. 17:32
И соображаете плохо
В некоторых местах города дышали душистой амброзией.
  • Оставить комментарий
  • Войти