Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Только 6 % мужчин и 7 % женщин в России допускают в разговоре с супругами мат
В опросе участвовали лжецы.
Есть артикли. Их используют в русском языке для связки слов. На русском сленге маты вполне заменяют артикли...
Боря елькин
+ 11 − 0
31 января 2025 г. 02:14
В России 93 % лжецов походу
iГого → Боря елькин
+ 0 − 0
31 января 2025 г. 05:16
Я я это факт
Звездят. Мы с моей кобылой только на них и общаемся
вульгарный
+ 7 − 1
30 января 2025 г. 21:25
У мен соседи алкаши на Полигоне сутками матом между собой общаются и дерутся. Уже бы лопату ей между глаз вставил.
Плут → вульгарный
+ 2 − 1
30 января 2025 г. 23:28
Ну так вставь. Можно и не лопату) или слабо?
действительно, те кто допускают их мало, тех кто не используют вообще нет, а те кто только на нем общается 99 процентов всей страны.
Более достоверно будет 60 и 70. А уж как молодые девки кроют в пять этажей, диву даешься
"Холостые мужчины реже используют ненормативную лексику в общении со своими половинками". Это как? Как может холостяк иметь жену?
Где логика, автор?
Холостяк может иметь одну или несколько жен. Чужих жен)))
А где про жену написано? Половинка и сожительницей может быть. И содержанкой
Потребитель
+ 7 − 0
30 января 2025 г. 20:38
Мы с женой всегда матерится между собой когда детей нет рядом!
Прапорщик
+ 11 − 0
30 января 2025 г. 19:34
Наш народ матом не ругается, он на нём говорит. Я вот, например, матом даже похвалить могу.
Опохмелиться есть чё?
+ 11 − 1
30 января 2025 г. 19:24
Улыбнуло))
Я знаю многие тысячи людей в этом городе, много разных семей. Бываю в гостях, на праздниках, хожу по улицам, магазинам.
Мои уши слышат другое. Старики меньше матерятся, но не все. При детях многие этого не делают. Но между собой...
Так что спасибо за шутку
Тема не раскрыта
+ 1 − 2
30 января 2025 г. 18:23
Интересно, а Дадатка ругается матом? А Бионорд Светофорович употребляет нецензурные слова?
Чел → Тема не раскрыта
+ 2 − 0
30 января 2025 г. 20:45
А они что, из другого теста?
Деревенская
+ 4 − 2
30 января 2025 г. 17:50
Между словами "России" и "допускают" похоже пропустили частицу "не". Реальность другая - материться поголовно : дети , подростки любого пола , женщины и мужчины любого возраста
  • Оставить комментарий
  • Войти