Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске замруководителя управления образования заподозрили во взяточничестве
Еще больше 20 - лет назад по центральному ТВ была передача о сложившейся системе госзакупок в Красноярском крае - тогда еще по ТВ шли подобные передачи - что без "договорняка с нужными людьми" заказ на гос закупки ты ни за что не получишь. Ну и вот, система сложилась десятилетия назад, правоохранители находят этих стрелочников, арестовывает, кому дают сроки, а ничего не меняется. И почему не меняют эту систему? Кому это выгодно?
Красноярец
+ 3 0
2 февраля 2025 г. 12:19
Ещё один сгорел на работе.
Дааа? Чиновник?Быть не может, честнейшие люди!
30 лет с конфискацией..
а начальница его не в курсе была?
Лупень Митюхин
+ 2 0
1 февраля 2025 г. 18:08
А то!
И как такое безобразие допустила наша власть?! ;))))))
25 лет Антон
+ 2 0
2 февраля 2025 г. 09:13
А там других не держат. Поэтому деградацию не остановить
Вся эта масса уголовных дел,походит на намёк,со стороны прокуратуры,что необходимо делиться,для обеспечения безопасности...
Правильно, давно уже надо было расшевелить это осиное гнездо под названием администрация города, так глядишь скоро до лысого доберутся вместе с его компашкой.
В новом детском саду №70 почти год назад получили место наконец-то, но не посещаем, потому что "нет воспитателя". Предлагают другие группы, заведующая лишь вздыхает, писали жалобу в мин. образования. Результата ноль. Куда обращаться, уверена что там все не чисто!
Александр Юлия
+ 3 0
1 февраля 2025 г. 13:46
Правильно! В городском образовании бардак!
Просто и надёжно Юлия
+ 8 0
1 февраля 2025 г. 10:53
Обращайся к Трампу, сейчас вроде как он всё решает.
Красноярец Просто и надёжно
+ 0 0
2 февраля 2025 г. 12:17
Почему сразу к Трампу, спорлото разве отменили?
Ну не работают по другому в этих административных управлениях, нельзя нарушать порядок в системе. Прогнило всё с верху до низу. Только ловят пока с нижних уровней, а до главного кабинета не добрались почему-то.
что то сумма занижена, там как минимум еще пара нолей должна быть, так измараться об 2тыс.баксов, что серьезно?!! не верю!!!
...никогда не было...и вот опять!!)))
Гоп Ца, Дри Ца, Гоп Ца-Ца!! Ну что, Витюша, ща тебя пахан Егоров к парашке то определит!...(там уже у параши не протолкнуться...), да... ну если ты не пораскинешь мозгами и не дашь показания на того, на кого сам знаешь кого. Для этого тебя собственно и взяли за вымя)) ЧеКистам - мой Привет! Не зря свой хлеб едят, купленный на мои налоги!
Чубайсов
+ 13 1
31 января 2025 г. 20:30
Что за систему создали 30 лет назад ?, регулярно коррупция, авантюры, хищения, нет заботы о государстве
А888 Чубайсов
+ 5 1
1 февраля 2025 г. 08:14
ну не знаю, урапатриоты в восторге
Щорс Чубайсов
+ 8 4
31 января 2025 г. 22:39
При СССР была забота, о государстве и советских трудящихся
Кого еще не посадили?
Лупень iГого
+ 6 3
31 января 2025 г. 22:18
Серёжу Бордюра. Но думаю что это дело времени. Его депутатский срок не вечен.
Санёк Лупень
+ 9 2
1 февраля 2025 г. 02:57
Не только его, бывший губернатор вместе с нынешним мэром ждут своей очереди.
Злой доцент Санёк
+ 0 0
4 февраля 2025 г. 11:12
Тогда уж и Эдика Плиточника тротуарного туда же. Хватит ему СибГАУ разваливать - на лесоповал пора...
Александр
+ 16 0
31 января 2025 г. 20:25
Такое впечатление что в администрации города Красноярска одни взяточники. Это пока касается только замов.. Настоящие пока при власти и рангом повыше .. Прокуратуре и СК простор действий. Работайте, братья...
Андрей Александр
+ 0 0
2 февраля 2025 г. 11:30
Если впечатление возникло не само, а думаю вряд ли вы лично видели хоть одного взяточника (гайцы до 2005 года не в счёт) то возможно его кто то умело создаёт
Андрей Александр
+ 0 0
1 февраля 2025 г. 22:38
Ну судя по истории замом он стал совсем недавно до этого ФСИН физкультурник в 153 школе, там же зам по Ахч и директор. Вся мутка в школе как директор. Но арест директора школы не так бы прозвучало, а чиновник администрации весомо. Ну соответствует моменту.
Санёк Александр
+ 5 1
1 февраля 2025 г. 02:58
Так вот они и работают.
Не удивительно, что образование разрушено и учителей сильно не хватает. Зато болтовни все больше. Думаю в Москве ещё хуже и всем плевать.
Лупень 25 лет
+ 2 0
1 февраля 2025 г. 17:44
На таких постах образованием некогда заниматься. От мздоимства отвлекает...
Александр 25 лет
+ 3 0
1 февраля 2025 г. 13:48
Хуже только в администрации Красноярска.
а что не разрушено ? образование, здравоохранение, МВД ? везде нехватка кадров и мягко говоря негативное отношение народа
Блум 25 лет
+ 9 1
31 января 2025 г. 23:29
потому , что для правящего класса умные люди представляют опасность
За 230 штук всего лишь замарался так конкретно? Где-то что-то не договаривают похоже...
- Подсудимый, вы почему без адвоката?
- Господин судья, адвокаты отказываются со мной работать, когда узнают, что я действительно не брал этих денег.
прогнила система госуправления в крае. Если не дебил, то взяточник
Чел васятка
+ 8 1
31 января 2025 г. 21:55
Не только в крае. По всей стране так, начиная с василича
Ушлый муниципал васятка
+ 1 1
31 января 2025 г. 21:27
Это муниципалы
Андрей Ушлый муниципал
+ 0 0
1 февраля 2025 г. 22:40
Это директор школы, назначенный уже после событий, но пишут по моему новой должности так как звучнее.
Еще один на киче. Хорошая новость!
  • Оставить комментарий
  • Войти