А можно карту школ!?? А то проектов КРТ 19, а школ всего 5!??? Это как? В Преображенском дети в три смены учатся, рядом около Чижей КРТ планируется - школа где будет???
У меня оторопь! А будущий Плодово-Ягодный в центр тоже через ГорДК поедет или через длинную кишку-Калинина!? Или нам пообещают очередные мифические развязки, которые ничего не развяжут, кроме чиновничьих рук на откаты? Там район закорячат размером с Северо-Западный. У этого города будущее заканчивается, мне кажется... Если не менять регион, то точно надо смотреть в сторону деревень. Жить тут будут не люди, а зомбаки в вечных пробках.
В формате мелкоплывущего трамвая внутри одного берега, где полноценно в жизни города участвуют оба берега, оно будет мало кому полезно и, скорее всего, это останется "мертвым дитём". Это подтверждают несколько городов, где есть полноценное метро и где, как оказалось, оно совершенно бесполезно - Самара, Екатеринбург, например. Поэтому драматизировать-таки есть основания, учитывая, что дорожная сеть у нас мало как успевает за градостроительным планом, в отличие от застройки города всяким бетонным ширпотребом без инфраструктуры.
А должен быть глубоко? Естественно, одна линия малоэффективна. Поэтому нужна вторая как минимум. И обе соединить с третьей - с Красноярским Рабочим. Это подтверждает несколько городов, где есть больше одной линии - Новосибирск. А Волгоград вообще уделывает всех диванных подтверждателей - одна линия полноценного скоростного трамвая в год возит больше, чем три полноценных метрополитена.
У этого города будущее заканчивается, мне кажется... Если не менять регион, то точно надо смотреть в сторону деревень. Жить тут будут не люди, а зомбаки в вечных пробках.
Естественно, одна линия малоэффективна. Поэтому нужна вторая как минимум. И обе соединить с третьей - с Красноярским Рабочим.
Это подтверждает несколько городов, где есть больше одной линии - Новосибирск.
А Волгоград вообще уделывает всех диванных подтверждателей - одна линия полноценного скоростного трамвая в год возит больше, чем три полноценных метрополитена.