Большое горе и утрата для моего родного города. Часто там выпивали, весело проводили время и водили женщин.
ответить
"здание серьезно погорело")) серьезно? набирали узбеки или наши, но зуммеры?
ответить
Помню в 2023 гулял по нему с другом, сделали базу на 2 этаже, исследовали данный объект. К 2024 зимой нашли там ещё одну базу там разные вещи от коробки поролоновых кубиков до всяких разных вещей. Ну, а к лету 2024 я уехал с Железногорска т.к. переехал, друг остался в том городе я уехал в крск (Красноярск). как-то через долгое время списался с другом, а он мне (Спутник сгорел) я о**ел посмотрел прикрепленный видос и всё. Я думаю причиной пожара стали владельцы той базы (мы их видели в лица).
ответить
Если видели в лица, иди в полицию и расскажи дознавателю под протокол. Ты же законопослушный гражданин, надеюсь. И данные своего друга сообщи, чтобы его тоже допросили в железке. Вот тогда и найдут тех аспидов.
ответить
Во-первых это было 2 года назад, во-вторых я уже не помню их лиц
ответить
Тимоша, наверно тяжело переживаешь одиночество и что друг остался там, вдали от тебя?
ответить
Нет, в Красноярске у меня много друзей.
ответить
Может и НПО ПМ наконец снести, это же их профсоюзный зал? Все что делала звездная фирма в городе пришло в упадок
ответить
Ну правильно, снести.
ответить
Конечно же снести, а что с ним ещё делать раз восстановлению уже не подлежит.
ответить
Как это что? Ты же шабашник-работяга, должен знать - заново отстроить
ответить