Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не хотела быть дома с детьми»: пьяную автомобилистку поймали на Пашенном в Красноярске (видео)
Видимо все забыли про Веронику Коробки ну! Печальный пример.
Зритель с последнего ряда Инсайдер
+ 1 0
26 февраля 2025 г. 11:15
Эта что в кафе Шанс?
На днях тут одна дамочка писала о том как после 23 февраля мужички с похмела болеть будут. Дак вот что на это скажете? А еще 8 марта не наступило)))) Страшнее пьяного мужика может быть только пьяная баба.
Ася Водила
+ 1 1
26 февраля 2025 г. 11:17
А что, разве не болели с похмела?
Водила Ася
+ 0 1
26 февраля 2025 г. 12:08
Болели 22-го))) но не все. Я не болел например.
Ася Водила
+ 0 0
26 февраля 2025 г. 12:27
Трезвенник, язвенник и импатент?
Очень жаль ребятишек. Ну вот кого сможет воспитать эта алкашка??!! Где их отец/отцы?? Безысходность какая-то. И ведь не нищенствует: крыша, машина. Или папе -автомат, маме-на другое производство.
Алкашня деревенская понаехавшая. Еще и детей нарожала для маткапитала
Если бы не понаехавшие, то твой Красноярск был бы чуть больше Ачинска или Минусинска))))
Ну и прекрасно
пешком пусть походит
Зритель с последнего ряда
+ 11 2
24 февраля 2025 г. 19:56
Ладно сама синяя автобаба, заусило у нее в промежности, но зачем потащила с собой еще и детей? Своих детей. Но скорее всего от разных мужиков, приезжих.
Меня напрягает этот выбор - или штраф до 45 тысяч, или лишение прав. Почему или лишение? Лишение обязательно, без вариантов должно быть. У бабы 1 промиле, таки изрядно бухая, не остаток со вчера…
Там и, а не или
Это было бы правильно. Но в тексте статьи стоит или. Прочитайте еще раз внимательно. Это и удивляет.
Статьи здесь никто не читает. Все комментируют тролльячьи заголовки
Чем выше штрафы, тем больше пьяных за рулём! Денег девать некуда? Жизнь надоела? Какой-то абсурд.
Афигеть, я бы мог понять пьяного вьюношу, болт кипит, башка не варит, поехал к доброй девушке...
Но чтобы тридцатьпятка, женщина, мать... Пьяная за руль брички...
На мой взгляд с таким количеством промилле только забиться под шконку на часов 16 или на балкон...
Нина Уруру
+ 2 1
24 февраля 2025 г. 22:19
У тебя болт кипел? По своему опыту знаешь?
Деревянкин
+ 13 4
24 февраля 2025 г. 17:59
За тридцать лет стабильности сюда столько селюков, быдла, отбросов общества переехало из деревень и прочих депрессивных территорий, что такие происшествия перестали удивлять и вызывать какие то эмоции.
Вася из мАсквы Деревянкин
+ 2 0
25 февраля 2025 г. 23:15
Можно подумать коренные ванилью пукают.
Зачем рожала столько много детей? Зачем?! Ах да,деньги,пособие!
Поехала развлечься. Обычные дела.
Нина Вжик
+ 8 0
24 февраля 2025 г. 22:20
по мужикам поехала
  • Оставить комментарий
  • Войти