На днях тут одна дамочка писала о том как после 23 февраля мужички с похмела болеть будут. Дак вот что на это скажете? А еще 8 марта не наступило)))) Страшнее пьяного мужика может быть только пьяная баба.
Очень жаль ребятишек. Ну вот кого сможет воспитать эта алкашка??!! Где их отец/отцы?? Безысходность какая-то. И ведь не нищенствует: крыша, машина. Или папе -автомат, маме-на другое производство.
Ладно сама синяя автобаба, заусило у нее в промежности, но зачем потащила с собой еще и детей? Своих детей. Но скорее всего от разных мужиков, приезжих.
Меня напрягает этот выбор - или штраф до 45 тысяч, или лишение прав. Почему или лишение? Лишение обязательно, без вариантов должно быть. У бабы 1 промиле, таки изрядно бухая, не остаток со вчера…
Афигеть, я бы мог понять пьяного вьюношу, болт кипит, башка не варит, поехал к доброй девушке... Но чтобы тридцатьпятка, женщина, мать... Пьяная за руль брички... На мой взгляд с таким количеством промилле только забиться под шконку на часов 16 или на балкон...
За тридцать лет стабильности сюда столько селюков, быдла, отбросов общества переехало из деревень и прочих депрессивных территорий, что такие происшествия перестали удивлять и вызывать какие то эмоции.
Но чтобы тридцатьпятка, женщина, мать... Пьяная за руль брички...
На мой взгляд с таким количеством промилле только забиться под шконку на часов 16 или на балкон...