Лучше квизы по знанию автобусных маршрутов и действия лекарственных препаратов устраивайте. А то сдаётся мне из местных здесь машину имеют только Папа Карло и Евгений. Причём насчёт Папы Карло я ещё и не уверен.
Пешики с потеплением все как один, без исключения, отупели окончательно. Ни один, из встретившихся сегодня на нерегулируемых переходах, перед выходом на проезжую часть и в процессе движения через дорогу не поднял голову, не посмотрел по сторонам и вперед. Как натуральные овцы, без инстинкта самосохранения... Причем без разницы в возрасте. Обычно так тупые малолетки с бананами в ушах и дурилками в руках себя ведут. А сегодня все подряд. Неужели погода так на мозг влияет?
Фатальная ошибка скуфа Думать что ты ещё сможешь кому-то и что-то дать. Школьник сильнее и быстрее тебя. Он настучит тебе по роже и убежит. В лучшем случае. В худшем дело закончится уголовкой. Для школьника. Не надо так
Не факт, что ты знаешь, чего я заслуживаю. Но соглашусь - ты норм разговариваешь, не хамишь, как большинство на форуме. И все же попробуй пройти квиз. Чисто ради интереса.
Если вы ответили всё правильно, то поздравляю. Значит вам уже исполнилось 30 лет. А современная молодёжь дуреет от слов типа: веном, убежище и абаюнда.
А то сдаётся мне из местных здесь машину имеют только Папа Карло и Евгений.
Причём насчёт Папы Карло я ещё и не уверен.
Да лучше сковородкой себя по башке стукните, может выскочит...
Секи по клокам!
Я бы ответил - "А это чё такое" ? И сразу в бубен.
Думать что ты ещё сможешь кому-то и что-то дать.
Школьник сильнее и быстрее тебя.
Он настучит тебе по роже и убежит. В лучшем случае.
В худшем дело закончится уголовкой. Для школьника.
Не надо так
Страх и трепет для всех придурков и придурочек
Мне не надо ничего проходить, всё уже давно пройдено, дружок.
Значит вам уже исполнилось 30 лет.
А современная молодёжь дуреет от слов типа:
веном, убежище и абаюнда.