Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Село Овсянка будет привлекать туристов новыми пешими и речными маршрутами
как то так
+ 1 0
4 мая 2025 г. 09:54
Не по теме но считаю нужным задать вопрос жителям Красноярска. Мне 78 лет. одолели болезни. где только я не обследовался ,наверное и больниц столько нет. Я обратил внимание на то что в поликлиниках все русские люди. Азиатов никакая холера не берет. Или это есть какая то программа по уничтожени. коренного населения?
Гражданин
+ 4 0
4 мая 2025 г. 09:20
Виктор Петрович конечно неоднозначный был человек. Обласканый советской властью, "вонзил" ей нож в спину.
Не факт!
+ 6 0
3 мая 2025 г. 09:09
"...Елена Недбайло...". Какая интересная фамилия...так и напрашивается пара букв посередине...
Санёк Не факт!
+ 0 0
4 мая 2025 г. 00:17
У неё, наверное, в школе такая кличка и была.
Красноярец Санёк
+ 1 1
4 мая 2025 г. 07:03
Вряд ли, скорее её муж такой фамилиё наградил.
Красноярец
+ 8 0
2 мая 2025 г. 23:45
Пеший эротический маршрут там открывайте.
Красноярец Красноярец
+ 2 0
4 мая 2025 г. 07:24
Если подойти к этому креативно, то можно популярный маршрут сделать и Овсянку на весь мир прославить. Построить на берегу Енисея огромный бетонный фаллос, не меньше 100 м высотой, чтобы его и с реки было издалека видно, как маяк. Ночью подсвечивать. На верху смотровая площадка и ресторан "Йух". От Овсянки тур.тропа с указателями как идти на Йух.
В Белокурихе одну из скалок вдоль прогулочной тропы соответствующим образом раскрасили и легенду пустили, что прикосновение к каменному фаллосу излечивает женщин от бесплодия :).
Где там Верхушина-Филатова? Твоя тема, развивай.
Санёк Красноярец
+ 3 0
4 мая 2025 г. 00:19
Точно, вместе с Еленой Недбайло.
Не факт Красноярец
+ 0 6
3 мая 2025 г. 09:05
И тебя туда отправить тестировать...
Красноярец Не факт
+ 2 0
4 мая 2025 г. 07:00
Есть более достойные люди для этого - губернатор и его министры.
гринго
+ 14 2
2 мая 2025 г. 22:52
давайте будем честны. Жителям и гостям города вся эта астафьевская тема не интересна. Эмоции от посещения не оправдывают ожидания. Какой процент посетителей посетил овсянку повторно? 0,0002 % ?
Не факт гринго
+ 1 5
3 мая 2025 г. 09:06
Ты нам сейчас свой сон рассказал?
Умеют наши либерасты впарить народу в качестве культурных ориентиров всяких сложеницыных астафьевых и прочих предателей
Узбек -заика А
+ 1 2
3 мая 2025 г. 23:43
Ежели Астафьев не нравится - читай Достоевского и Дугина ну и до кучи Муссолини - у этих трёх идеология одна и та же, национальная направленность разная.
Селяне этому очень рады?
Папа Карло Вжик
+ 0 0
4 мая 2025 г. 06:54
Скорее селюки из КанскоАчинсковМухосрансков и прочей запинды вшивой, ибо 99% турпотока оттуда. Для них в "Край" съездить это целое путешествие в отпуск, раз в год😄😄😄
Уважаемый Губернатор и министр культуры Красноярского Края! Для того чтоб повысить турпоток к культурному особняку В П Астафьева.....вы снизьте цены на прогулочные суда от Красноярска до Дивногорска,и тогда поток будет нескончаемым. А то подняли цены на прогулочные суда и тем самым хотят возродить культуру. Вы желание ценами отбили.
За ум ванга
+ 0 1
4 мая 2025 г. 08:24
У вас логика страдает. Цены подняли частные перевозчики, а просите у губернатора.
Если прям зудит на "Заре" в Дивногорск или Овсянку гонять, просите у губернатора рейсы. До Усть-Маны сейчас 216 рублей билет.
Зритель с последнего ряда ванга
+ 9 4
2 мая 2025 г. 19:35
40 рублей стоимость билета на электричку, Велком)).
Пора жителей оттуда переселять
Сергей
+ 12 0
2 мая 2025 г. 14:20
Куда уж ещё "комфортнее"-то. Дороги узкие, на большой поток машин не рассчитаны, по выходным не пройти, не проехать, бывает машины ездят на большой скорости, а это деревня, там дети на великах . Уже боимся отпускать одних. В общем, кто как, а я как местный житель не доволен.
Вано Грозный
+ 5 2
2 мая 2025 г. 13:55
Неужели бродячих собак переловили для привлекательности?
Сергей Вано Грозный
+ 6 0
2 мая 2025 г. 17:13
А там нет бездомных собак. Бегают 3 хозяйские, воспитанные. А вот коровам ходить запретили. (я не шучу).
Папа Карло
+ 14 4
2 мая 2025 г. 13:40
Марфа и Зина :)
Никому это село Овсянка никуда не уперлось. Турпоток почти ноль. Распил с этим туризмом и только
  • Оставить комментарий
  • Войти