Не по теме но считаю нужным задать вопрос жителям Красноярска. Мне 78 лет. одолели болезни. где только я не обследовался ,наверное и больниц столько нет. Я обратил внимание на то что в поликлиниках все русские люди. Азиатов никакая холера не берет. Или это есть какая то программа по уничтожени. коренного населения?
Если подойти к этому креативно, то можно популярный маршрут сделать и Овсянку на весь мир прославить. Построить на берегу Енисея огромный бетонный фаллос, не меньше 100 м высотой, чтобы его и с реки было издалека видно, как маяк. Ночью подсвечивать. На верху смотровая площадка и ресторан "Йух". От Овсянки тур.тропа с указателями как идти на Йух. В Белокурихе одну из скалок вдоль прогулочной тропы соответствующим образом раскрасили и легенду пустили, что прикосновение к каменному фаллосу излечивает женщин от бесплодия :). Где там Верхушина-Филатова? Твоя тема, развивай.
давайте будем честны. Жителям и гостям города вся эта астафьевская тема не интересна. Эмоции от посещения не оправдывают ожидания. Какой процент посетителей посетил овсянку повторно? 0,0002 % ?
Ежели Астафьев не нравится - читай Достоевского и Дугина ну и до кучи Муссолини - у этих трёх идеология одна и та же, национальная направленность разная.
Скорее селюки из КанскоАчинсковМухосрансков и прочей запинды вшивой, ибо 99% турпотока оттуда. Для них в "Край" съездить это целое путешествие в отпуск, раз в год😄😄😄
Уважаемый Губернатор и министр культуры Красноярского Края! Для того чтоб повысить турпоток к культурному особняку В П Астафьева.....вы снизьте цены на прогулочные суда от Красноярска до Дивногорска,и тогда поток будет нескончаемым. А то подняли цены на прогулочные суда и тем самым хотят возродить культуру. Вы желание ценами отбили.
У вас логика страдает. Цены подняли частные перевозчики, а просите у губернатора. Если прям зудит на "Заре" в Дивногорск или Овсянку гонять, просите у губернатора рейсы. До Усть-Маны сейчас 216 рублей билет.
Куда уж ещё "комфортнее"-то. Дороги узкие, на большой поток машин не рассчитаны, по выходным не пройти, не проехать, бывает машины ездят на большой скорости, а это деревня, там дети на великах . Уже боимся отпускать одних. В общем, кто как, а я как местный житель не доволен.
В Белокурихе одну из скалок вдоль прогулочной тропы соответствующим образом раскрасили и легенду пустили, что прикосновение к каменному фаллосу излечивает женщин от бесплодия :).
Где там Верхушина-Филатова? Твоя тема, развивай.
Если прям зудит на "Заре" в Дивногорск или Овсянку гонять, просите у губернатора рейсы. До Усть-Маны сейчас 216 рублей билет.
Никому это село Овсянка никуда не уперлось. Турпоток почти ноль. Распил с этим туризмом и только