Я дома всегда голенькая хожу. Но жарко. Окно открыто. Мэр, отключите плиз отопление. Даже мой кот вас просит, его от жары плющит, вентилятор ему включаю. Но, может его продуть, потом чихать будет.
По просьбе олигарха мельниченко. Все лето будем от жары мучаться. Все ради олигарха. Мучиться и ему платить, Ненавижу граждан, что ради денег на жителями миллионного города издеваются. Ему мало, что он уже монополист, все котельные мелкие закрыли. Так и в жру ему надо за отопление получать.
Хватит чушь писать. Вы бы Мельниченко от своего имени писали, а то как то унизительно это. По прогнозам похолодания нет, 9,10,11 мая предварительно возможен небольшой дождь. +18 днём, + 7 ночью. Отопление при таких температурах не положено. Смело можно было еще 30 апреля отключать, мэр субботником увлёкся, забыл про городское хозяйство.
Уважаемый мэр Верещагин Сергей Викторович, мэрия обязана мониторить прогноз погоды. Вам это не сообщили? Красноярск — это не Шишкин Лес, и кроме мэра никто приказ на отключение отопления не отдаст. Есть законодательство России. Ключевой норматив закреплен в постановлении правительства РФ № 354 +8 °C и выше в течение 5 суток подряд, то отключаете отопление. Все УК и прочие должны быть готовы. Вы так увлеклись работой с граблями в четверг на субботнике, что забыли про окончание отопительного сезона!
Я в аренду снимаю. Хозяин платит за отопление)) Но, жарко, одеялом батарею заматал, вентелей нет перекрывать. Пора отопление отключать. Надесь мэр выйдет на связь с населением. Услышит нас. Он ведь мэр!
Мэру плевать на вас всех. Может ему СГК какой то % платит? Или в клинику его жены денег перечислили типа за обслуживание своих сотрудников? Может органы правоохранительные это проверят? Не нормально когда у мэра у жены частная клиника, а родная сестра проходит подозреваемой в деле по взятке крупной.
В 005 как вариант массово звонить,может мэру сообщат приедет с Москвы или куда он уехал и подпишет завершение отопительного сезона 005 может и УК попросить, у многих батареи чрезмерно греют, убавят на весь дом отопление, заодно и и по квитанциям экономия выйдет.
У меня холодная квартира и мне чем дольше топят -тем лучше. И мне это дешевле выйдет чем обогреватель включать. Я не знаю ,масляный очень много потребляет ,нужно более экономичный. Только какой? Мне не нравится по 2000 за энергию платить почти....Так как каждый год, когда отключают тепло, я сижу с обогревателем.
А нам не нравиться в жару по 8-10 тысяч за отопление платить. В Красноярске миллион жителей и они под васподстраиваться и оплачивать отопление ради анонимного комментатора не собираются. Есть закон - пусть мэр будет так любезен его соблюдать!
Лишь бы деньги с жителей содрать за услугу в которой уже нет необходимости. Во всем мире данные ресурсы экономят а у нас все наоборот, раз за это кто то платит будем оказывать независимо от ее неорбходимости. уже лето на дворе какое отопление может быть. Вы хоть представляете что значит провести собрание собственников МКД.
когда выбирают председателя, голосоют и за совет дома. собрание не обязательно. подписались за них, пусть решают... много соплей. не зная темы. есть кто отвечает. и в протоколе прописано кто может принять без собрания.
Мэр, отключите плиз отопление. Даже мой кот вас просит, его от жары плющит, вентилятор ему включаю. Но, может его продуть, потом чихать будет.
Ему мало, что он уже монополист, все котельные мелкие закрыли. Так и в жру ему надо за отопление получать.
Вызывайте мэра из отдыха, пусть отопление отключает. Не хотим улицу греть за свои деньги.
Мельниченко мечтает все лето дома наши отапливать.
Вы бы Мельниченко от своего имени писали, а то как то унизительно это.
По прогнозам похолодания нет, 9,10,11 мая предварительно возможен небольшой дождь.
+18 днём, + 7 ночью. Отопление при таких температурах не положено. Смело можно было еще 30 апреля отключать, мэр субботником увлёкся, забыл про городское хозяйство.
Есть законодательство России.
Ключевой норматив закреплен в постановлении правительства РФ № 354
+8 °C и выше в течение 5 суток подряд, то отключаете отопление. Все УК и прочие должны быть готовы. Вы так увлеклись работой с граблями в четверг на субботнике, что забыли про окончание отопительного сезона!
Пора отопление отключать. Надесь мэр выйдет на связь с населением. Услышит нас. Он ведь мэр!
Может органы правоохранительные это проверят?
Не нормально когда у мэра у жены частная клиника, а родная сестра проходит подозреваемой в деле по взятке крупной.
005 может и УК попросить, у многих батареи чрезмерно греют, убавят на весь дом отопление, заодно и и по квитанциям экономия выйдет.
Только какой? Мне не нравится по 2000 за энергию платить почти....Так как каждый год, когда отключают тепло, я сижу с обогревателем.
Есть закон - пусть мэр будет так любезен его соблюдать!
поэтому некоторые из них прописаны в других НПА