А я люблю современные сказки. Например про то как "Пока я президент-пенсионный возраст не поднимут", и весь остальной сборник сказок за последние 25 лет.
Опять праздник пройдёт на татке! Да оставьте вы наконец-то этот бедный и несчастный остров в покое, превратили некогда зелёный остров в парк развлечений и дальше продолжаете гробить остров, ироды, заходить туда сейчас нет никакого желания, а раньше я любил там гулять и наслаждаться природой.
Русские сказки учат детей, что вместо работы нужно просто пойти и поймать щуку, и она будет исполнять желания. Или золотую рыбку, а работать это пусть железная пила. Или можно завести себе конька-горбунка и он будет делать за тебя всю работу. Разрешается спать на печи 33 года и только потом с неё слезть. Очень любят в русских сказках рассказывать про скатерть-самобранку. А чё, готовить не нужно, посуду мыть тоже. Или можно с дуба снять золотую цепь. А вы думали почему у нас всё так? А вот, потому что нас с детства к этому приучают.
Русские сказки круто. Там зло всегда в репу получает. Школьная литература не круто. Начитаются там достоевских и вот такие депрессивные личности типа тебя получаются.
Лошадь крутая. Мощная и красивая. И умная к тому же. В отличии от баранов и свиней. А грызуны в колхозе вообще проходят по категории мелких вредителей. Подлежащих истреблению.
Школьная литература не круто. Начитаются там достоевских и вот такие депрессивные личности типа тебя получаются.
это фабула всех русских народных сказок.
А грызуны в колхозе вообще проходят по категории мелких вредителей.
Подлежащих истреблению.