Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Темой Дня защиты детей в Красноярске выбрали русские народные сказки
Современные сказки это сила
+ 2 1
7 мая 2025 г. 08:10
А я люблю современные сказки. Например про то как "Пока я президент-пенсионный возраст не поднимут", и весь остальной сборник сказок за последние 25 лет.
Опять праздник пройдёт на татке! Да оставьте вы наконец-то этот бедный и несчастный остров в покое, превратили некогда зелёный остров в парк развлечений и дальше продолжаете гробить остров, ироды, заходить туда сейчас нет никакого желания, а раньше я любил там гулять и наслаждаться природой.
Анатолий
+ 6 1
6 мая 2025 г. 18:50
А я думал, темой Дня защиты детей, будет защита детей.
Санёк Анатолий
+ 1 0
7 мая 2025 г. 02:26
Точно, защита детей от детей.
хорошие новости
+ 8 3
6 мая 2025 г. 17:27
Разве это сказки? Да по сравненению с тем что нам врёт телевизор, это чистая правда. У нас барон Мюнхаузен был бы безработным.
Сказки зло
+ 6 5
6 мая 2025 г. 13:06
Русские сказки учат детей, что вместо работы нужно просто пойти и поймать щуку, и она будет исполнять желания. Или золотую рыбку, а работать это пусть железная пила. Или можно завести себе конька-горбунка и он будет делать за тебя всю работу. Разрешается спать на печи 33 года и только потом с неё слезть. Очень любят в русских сказках рассказывать про скатерть-самобранку. А чё, готовить не нужно, посуду мыть тоже. Или можно с дуба снять золотую цепь. А вы думали почему у нас всё так? А вот, потому что нас с детства к этому приучают.
Никита Кожемяко Сказки зло
+ 1 7
6 мая 2025 г. 15:37
Русские сказки круто. Там зло всегда в репу получает.
Школьная литература не круто. Начитаются там достоевских и вот такие депрессивные личности типа тебя получаются.
Баламошка Сказки зло
+ 6 6
6 мая 2025 г. 14:47
Дурак ты, Иван
Конь2 Сказки зло
+ 5 6
6 мая 2025 г. 14:33
Иди на завод работать хватит ныть
Суслик Суслик Сказки зло
+ 9 2
6 мая 2025 г. 14:19
в колхозе больше всех работала лошадь, но вот председателем она так и не стала.
это фабула всех русских народных сказок.
Фабула Суслик Суслик
+ 2 1
6 мая 2025 г. 16:21
Лошадь крутая. Мощная и красивая. И умная к тому же. В отличии от баранов и свиней.
А грызуны в колхозе вообще проходят по категории мелких вредителей.
Подлежащих истреблению.
дежа вю Суслик Суслик
+ 4 0
6 мая 2025 г. 15:32
Это фабула "Скотного двора" Оруэлла. Ее еще на мясо потом сдали.
Суслик
+ 10 1
6 мая 2025 г. 12:48
А как ковидные ограничения ?
Санёк Суслик
+ 2 0
6 мая 2025 г. 19:13
Это другое.
  • Оставить комментарий
  • Войти