Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не заметил из-за тонировки»: пьяный водитель сбил насмерть семейную пару в Красноярском крае
Истинный партайгеноссе
+ 9 − 0
19 мая 2025 г. 20:40
вот поэтому я никогда если иду рядом с дорогой не марширую в попутном направлении, перехожу дорогу и иду всегда только во встречном направлении и анализирую действия потока машин встречных
Маразм окреп → Истинный партайгеноссе
+ 1 − 0
20 мая 2025 г. 00:30
Вот-вот, не сильно важно, кто виноват, если пешеходу грозит смертельная опасность.
Цыгане на кладбище бьют всех!
+ 4 − 6
19 мая 2025 г. 16:13
Спивается народ в России! Идёт отрицательная убыль. Придётся Узбеками чпокать наших баб!
Опохмелиться есть чё? → Цыгане на кладбище бьют всех!
+ 1 − 2
19 мая 2025 г. 17:39
Об этом в 85м году ещё можно было сказать. Опоздали на 40 лет, но я думаю что на все 60.
Да, это вам не хрусты. Тут другое.
Антоха
+ 27 − 0
19 мая 2025 г. 15:28
Эти слепошарые с тонировкой все думают, что в шуточки "играют". Реально надо лишать прав за это. Умиляют ещё и черти, которые помимо лобашей ещё и стопы с задними габаритами тонируют!!! Типа мода у них такая!!! Повторяю лишать прав гаденышей без уговоров.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 − 0
19 мая 2025 г. 15:14
Вот зверь! Там и так народа не сказать, чтобы.
Гриша Овнюк
+ 23 − 1
19 мая 2025 г. 15:08
Опять тонировка оказалась виновата? Как же достали эти пьянчуги за рулём. Взял, козёл, и убил двух человек. Как он теперь жить с этим будет?
Ну а вообще по обочине не надо ходить в попутном направлении, а только во встречном, есть такое правило. И вообще ночью лучше не ходить, вообще нигде. Это точно не повредит здоровью.
Ой дурак!
Между башкой и жопой у него глухая тонировка стоит ....
  • Оставить комментарий
  • Войти