Да, не завидую мужикам, у которых и детей забрали, и алименты платить заставили. Лично я бы платил, чтобы проблем не было, но деньги вряд ли все пойдут на ребенка, в этом и проблема алиментов. Надо создать электронную систему отчетности о потраченных алиментах. Чтобы мужчина и контролирующие органы видели, что было куплено на эти деньги. Они ведь на ребенка выделяются, поэтому все до копейки на ребенка и нужно тратить!
ответить
Женщина - это ЗЛО!
ответить
Это не мужики а чмошники, детей нужно кормить, учить и одевать. Твой ребёнок содержи его. Других вариантов нет.
ответить
Это как раз те кто не уверен что он отец, либо по женскому хитрому вынужденные жениться
ответить
Когда рога наставит и выгонит тебя из дома в никуда с набором трусов и носков по другому запоёшь. И возможно будешь должен много и сразу за 3 предшествующих года. Ну или под каблук без права на собственное мнение и самостоятельные действия до конца дней своих. У баб прав больше и это неоспоримый факт
ответить
Эх, жалко мне таких как вы, жалко. Скулите как щенки слепые. Мужиком надо быть, а не маменькиным сынком и жену выбирать надо, а не воле болта за девкой плестись.
ответить
Мне тоже вас жалко будет. Вечных браков сейчас нет. Готовьтесь по-тихоньку расстаться с любимой машиной, жильем и начинать всё с нуля))
ответить
Покажите хоть одну женщину которая платит алименты)) Как ей, нравится?
ответить
Зайдите на сайт ФССП и посмотрите. Полно таких.
ответить
Дык там те, кто НЕ платит)
ответить
Всё зло от баб
ответить
Привыкли все на баб валить, вот так и живем.
ответить
как так живем?
ответить
Ну вот так как вы.
ответить