Видимо удача на его стороне, так как сумма выигрыша не маленькая. Я поздравляю его с выигрышем, пойду куплю билет на лотерею Супер 8, пожелайте мне удачи, я очень хочу выиграть!
На каких доверчивых имбецилов рассчитана эта дешевая реклама лотерей? Никто никогда в них не выигрывает крупных сумм. Так, иногда кидают лохам по мелочи с барского плеча. Чтобы дурачки не прекращали отдавать свои деньги шарлатанам.
Теперь главное что бы эти деньги были потрачаны на что нибудь полезное. На помощь собачьему приюту, озеленение и благоустройство, приобрести спортинвентарь для школы, в которой учился этот счастливчик. Ну и на остальные погулять с цыганами и весёлыми девчёнками.
- Еще бы! Судьба — она тоже умная. Она ведь достойных ищет. Ну а как тратить собираешься? - Ха! Были бы гроши, а как тратить — нет вопроса! - Э-э-э, ты не скажи, Петюня, как это "нет вопроса" ? Ты знаешь, это дело серьезное. Тут подход нужен. Вот, например, Федя Мельников из комендантского, вот он выиграл перед войной ЗИС-101... - Ну и что? - Вот он поступил достойно. Он просто счел невозможным в такой трудный для страны момент пользоваться личным автомобилем. - Ну и? - Ну и сдал его в Осоавиахим.
- Ха! Были бы гроши, а как тратить — нет вопроса!
- Э-э-э, ты не скажи, Петюня, как это "нет вопроса" ? Ты знаешь, это дело серьезное. Тут подход нужен. Вот, например, Федя Мельников из комендантского, вот он выиграл перед войной ЗИС-101...
- Ну и что?
- Вот он поступил достойно. Он просто счел невозможным в такой трудный для страны момент пользоваться личным автомобилем.
- Ну и?
- Ну и сдал его в Осоавиахим.