Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец выстрелил из пневматики в сделавшего ему замечание мужчину
А никто и не орал. Они встретились на улице и «стрелок» попросил вызвать такси, тк сел телефон, ему ответили грубо , завязался конфликт!
Воланд Марина
+ 3 0
6 июня 2025 г. 08:08
Не свисти, защитница. Если бы ни кто не орал, мужик бы не выходил на улицу. Придумай другое. Вызвать такси для незнакомого-проблемы будут, если тот просто пошутил и слинял)))
Антоха Марина
+ 5 0
6 июня 2025 г. 01:17
А прохожие ему что слуги? Обязанны такси за свой счет вызывать?
Яндекс Такси приложение, все такси что вызываешь оплачивается с моей карты, с какой милости я должен платить за него? Он может на таси по городу на экскурсию поедет и потом друзей всех катать. Переключить на наличные? работает не сработает, сглючит...
Попросил вызвать такси у незнакомого - это уже наезд конкретный, типа дай телефона позвонить, надеюсь посадят как за Разбой, лет на 18.
И там рейтинг и водителей и пассажиров. Будет вести себя плохо, водила рейтинг занизит МНЕ. Потом такси ждать по долгу и высылать будут только хлам убитый.
Умолчали только, что «стрелок» был избит сильно и с перцового залит. И только потом произвел два выстрела!! Один в воздух, второй в руку. Промахнулся и по касательной попал в шею, причинив царапину . Вы уж если и начинаете такое публиковать, то ознакомьтесь с ситуацией.
Антоха Марина
+ 2 0
6 июня 2025 г. 01:23
А вы откуда все знаете? Проходите по делу свидетелем или фантазии свои пишите?
А как матом орал на весь двор и требовал ему такси заказать у прохожих?
Антоха Марина
+ 3 0
6 июня 2025 г. 01:22
Избит видимо не просто так? Так как сам первый докапался до прохожих с просьбой вызвать ему такси. С пистолетом = Грабёж. 18 лет получит. Или на СВО контракт. Пусть там геройство проявляет.
Опохмелиться есть чё? Марина
+ 6 2
5 июня 2025 г. 19:27
А зачем он ночью орал матом на весь двор? Может и это знаете?
Скоро начнут "летать" на самокатах и вооруженные пневматикой... Что за безобразие, почему разрешили носить оружие пневматическое, почему? Губернатор, мэр города, когда будет порядок в Красноярске?
Антоха Однако
+ 1 2
6 июня 2025 г. 01:19
Проспись) Пневматика не считается оружием вообще. Конструктивно сходные с оружием изделия с дульной энергией менее 3 Дж к категории оружия не относятся и находятся в свободной продаже.
Однако Антоха
+ 2 1
6 июня 2025 г. 17:43
Это значит равносильно тому, что стреляйтесь-калечитесь сколько вашей душе угодно.
ничоси он гангстер
Гриша Овнюк
+ 10 4
5 июня 2025 г. 11:28
Пришёл в гости - ну так и сиди спокойно в гостях. Хозяева-то вот что-то не пошли разбираться. А ночью лучше вообще никуда не ходить - это точно не повредит здоровью.
Позови меня в запой
+ 11 3
5 июня 2025 г. 11:01
Это день такой был, другого такого неадеквата просто переехали на машине. Дурь видимо не свежую в город привезли.
Опохмелиться есть чё?
+ 15 2
5 июня 2025 г. 10:51
По камерам скорей всего отследили стрелка. А может его домой не пускали.
Тут какое дело - не надо на шум бежать и влазить в конфликты. Бакланам объяснять- время тратить, а станешь учить как положено, тебя же крайним и сделают. Такая реальность))
Антоха Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
6 июня 2025 г. 01:28
Согласен. А если выпил, то тем более. Соседи в подъезде орут, друг друга лупят. Я сижу так как выпил и нос не высовываю. Так как наверняка кто нибудь полицию уже вызвал и так как я выпимши, заберут, а раз выпимши, значит и виноват. И попробуй докажи, что просто разнять их вышел. Может они кенты, скажут на меня, что я на их напал, их больше, им поверят. А если они друг друга покалечили, то мне и отвечать и поломанные смартфоны их компенсировать...
Абамка Опохмелиться есть чё?
+ 4 3
5 июня 2025 г. 11:53
как пел Высоцкий, "в жизни ты был ни при чем"
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Абамка
+ 4 0
5 июня 2025 г. 14:39
Высоцкий Высоцким, а в 30 лет тятю-маму не узнавать, после того,как тебя сзади битой огрели- тоже,знаете ли..
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Опохмелиться есть чё?
+ 4 2
5 июня 2025 г. 11:49
Неистово соглашусь. Один знакомец всю жизнь проблемы с пом. кулачка решал или подручных предметов. Пока в Черемах на такого же, но помоложе, не нарвался. Ходит теперь, мстю планирует, восстанавливается потихоньку в челюстно-лицевой хирургии.
В стране необходимо свободное ношение огнестрела. Архинеобходимо.
Умный 000
+ 7 0
5 июня 2025 г. 11:24
Чтобы убили друг друга уж наверняка.
000 Умный
+ 1 0
6 июня 2025 г. 13:15
Вот видишь и новость про чувака с ножом в тему подоспела. Был бы с пестиком, то этот с ножичком не полез бы.
000 Умный
+ 2 5
5 июня 2025 г. 14:21
Сидите дома и вас ни кто не шмальнет. Если ты будешь знать, что у твоего оппонента есть огнестрел, то вряд ли ты захочешь достать ствол первым.
Антоха 000
+ 2 0
6 июня 2025 г. 01:30
Сиди дома и огнестрел не нужен тем более.
А то будет желание жмальнуть первым, так как знаешь, что у оппонента огнестрел есть и он больной на голову и стрелять любит по людям.
000 Антоха
+ 0 2
6 июня 2025 г. 08:27
Антоха, дорогой мой человек, все таки оставайся дома. С такими занудными мыслями у тебя шансов совсем нет. Береги себя))))
Хочу уточнить 000
+ 1 2
5 июня 2025 г. 14:54
Сидите дома? А если за хлебушком нужно сходить или на работу надо?
000 Хочу уточнить
+ 1 1
6 июня 2025 г. 08:23
В вашем случае работайте по удаленке, а хлебушек привезет курьер.
000 Хочу уточнить
+ 2 0
6 июня 2025 г. 01:30
Так миллионы людей и ходят без огнестрела и проблем нет. Все проблемы если кто с оружием начинает ходить.
А вот не надо от моего ника писать тут, обойдусь без сторонней помощи.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 0
5 июня 2025 г. 10:47
На Маркса в районе 111-113 домов разная отморозь проживала. Если это там приключилось-то не удивлен.
Умный Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 1
5 июня 2025 г. 12:51
Центр быдлорайон, что творится на Урицкого не поддаётся уму
000 Умный
+ 0 0
6 июня 2025 г. 08:28
Там коренные красноярцы живут.
Красноярец Умный
+ 0 0
5 июня 2025 г. 20:22
У вас там мобилу отжали?
Умный Красноярец
+ 1 0
6 июня 2025 г. 01:32
Так это ты отобрал мой смартфон? Верни будь человеком, ведь все равно в ломбард за копейки отнесёшь. Я тебе денег дам немного.
  • Оставить комментарий
  • Войти