Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Курагино ребенок с сахарным диабетом 4 месяца не мог получить лекарства
Позови меня в запой
+ 1 2
5 июня 2025 г. 20:31
Диагноз сахарный диабет это прострация сама по себе без указания причины. При аиеросклерозе, когда кровоток в конечностях низкий, сахар будет высокий, но снижать его это приведет к ампутации. Кто у нас когда ищет причину? Это может быть камни а протоках поджелудочной и что угодно. У нас же лечение похоже на демогогию
Хорошо, что прокуратура помогла. Плохо, что такая ситуация вообще возникла. Вопрос - а почему она возникла? И как избежать повторения? Вроде бы есть те, кто отвечает за то, чтобы не возникало подобных ситуаций. Вроде бы с них должны спросить, если ситуация возникла. Но ни одной фамилии ответственных в сообщении не заметил ( уже не говорю о том, чтобы они ответили)
Позови меня в запой
+ 0 5
5 июня 2025 г. 19:23
А как за 15 тысяч вернуть мозги родителям? Лекарства для диабетиков стоят копейки, как они в суде объяснили, что не выполняли свои прямые обязанности?
. Позови меня в запой
+ 2 0
5 июня 2025 г. 23:48
Полоски тоже "копейки" стоят? Лечи голову
Да да да. Инсулина то нету. зарубежный не завозят. А наш воду из под крана суют, который нихера не работает. но зато давайте поддержим отечественного производителя! с каждым годом гос-во пробивает очередное дно
Х Никола
+ 0 1
6 июня 2025 г. 06:40
Не пишите чушь, просто у некоторых кривые руки
123 Никола
+ 0 4
5 июня 2025 г. 19:34
Готов подтвердить свои слова результатами анализов?
Это позор 123
+ 2 0
5 июня 2025 г. 21:27
Привет говорушкиной передай. Все отлично и на контроле? Магадан по таким скучает давно, никакой ответственности.
Правильно писать "в Курагине," или в деревне Курагино. Снова узбеки набирали
  • Оставить комментарий
  • Войти