Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Безопасность и удобство»: банковский сектор готов перейти на российский мессенджер
Папа Карло
+ 2 0
6 июня 2025 г. 14:12
Днобанк
Ни разу за всю жись не встречала чтоб "отечественный" и безопасный одновременно. Либо это, либо то. А что он будет за тобой шпиёнить и докладать куда следует чего ты там и кому пишешь, так это к бапке не ходи.
Я поставил, удобно. Дочке деньги перевожу, а мне за аренду переводят. Удобней когда в одном приложении, а то для банка одно, для общения другое было.
как-то тревожно , когда она стала вещать о заботе комфорта и безопасности
Красноярец
+ 5 1
5 июня 2025 г. 22:27
Пусть сразу заодно переходят на отечественный поисковик Спутник. А то столько денег ушло ни за хрен сабачий
федот Красноярец
+ 3 0
6 июня 2025 г. 11:52
когда деньги росиянских налогоплательщиков вылетают в трубу , будьте уверены на другом конце трубы кто то эти деньги встречает ...
Про "контролировать расходы" было бы приятно. А то сейчас у каждого первого смартфон, но за уведомления об операциях банки предпочитают брать дополнительную плату. А могли бы пуш уведомления подключить желающим.
Позови меня в запой
+ 3 4
5 июня 2025 г. 19:21
Я так понимаю регистрация в нем будет по ДНК и сетчатке глаза? Если нет, то мы с друзьями поменяемся аккаунтами
Красноярец Позови меня в запой
+ 3 0
5 июня 2025 г. 22:25
По чипу во лбу
Позови меня в запой Красноярец
+ 0 1
5 июня 2025 г. 22:50
Чипы на алиэкспрессе рубль кучка
Зритель с пoследнего ряда
+ 8 1
5 июня 2025 г. 19:05
И назвать его надо "Чучхе", чтоб по кимченвнуковски было