Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске мужчину поймали при запуске самодельного дрона (видео)
Мужику то развлечение, а местной охране и начальству, после того как дрон увидели, штаны стирать. Х..улиганьё.Чевой то слово не пущают, небось главного, с этой буквы разными словами часто величают?
пойманная поимка
+ 5 0
8 июня 2025 г. 11:56
"В Железногорске МУЖЧИНУ ПОЙМАЛИ при запуске самодельного дрона"
А он что, убегал? Была погоня?
Лиза Щяпова пойманная поимка
+ 0 0
8 июня 2025 г. 16:19
Он улететь хотел на этом дроне, к врагам.
Позови меня в запой
+ 5 1
8 июня 2025 г. 11:35
Стесняюсь спросить, а бумажные самолетики еще можно делать и пускать или только через закладки?
Абу Дубу Позови меня в запой
+ 2 1
8 июня 2025 г. 18:21
Не надо сисьняться, только объясни что такое закладки?
Географ глобус пропил
+ 4 0
7 июня 2025 г. 23:18
Мужик, ну ты не очень умно поступил, хоть и хватило ума у тебя собрать дрон. Такие дела делаются без свидетелей. Ты теперь похож на еретика из средних веков..
новости
+ 14 3
7 июня 2025 г. 17:21
Как выяснилось, собранный на коленке дрон легко может лишить Россию всего "неимеющегоаналогов" оружия. Чо теперь с этим делать, совершенно непонятно. Хоть ты мирись со всеми и живи спокойно. Куда тогда скрепы девать прикажете, вместе со "скрепоносцами"?
Лиза Щяпова
+ 4 14
7 июня 2025 г. 10:19
Сознательный гражданин сигнализировал, молодец! Не то что некоторые
Показать комментарий Скрыть комментарий
патриот Лиза Щяпова
+ 15 3
7 июня 2025 г. 15:12
Стукачков, вы хотели сказать? В России новому Туполеву просто неоткуда появиться. Сразу повяжут и в кутузку.
Лиза Щяпова патриот
+ 3 13
7 июня 2025 г. 17:13
Таким как вы дай волю, запустите свой самолётик с лимонкой к нему привешенной. Ума хватит. Потому и надо сигнализировать.
При СССР такого не было, пионеры занимались авиамоделизмом в кружках Дома пионеров. И никто их не гнобил. Партия и правительство неустанно заботились о подрастающем поколении строителей коммунизма.
Водила Чел **
+ 0 0
9 июня 2025 г. 08:41
Еще модели катеров на батарейках делали.
Маразм окреп
+ 7 1
7 июня 2025 г. 08:08
Всё правильно. Ещё с разработчиками отечественных дронов так надо поступить, тоже, небось, опытные образцы запускают.
Позови меня в запой
+ 3 6
7 июня 2025 г. 03:51
Ой, я случайно испортил воздушное пространство
Маразм окреп Позови меня в запой
+ 0 6
7 июня 2025 г. 14:27
Шашлыками?
Владимир
+ 5 9
7 июня 2025 г. 00:34
Да не запрещены полёты, зайдите на сайт, глянте зону свободного полёта до 100 м , зарегистрируйте аппарат в росавиации , через госуслуги, получите номер. И пожалуйста взлетайте, оговорюсь, в населённых пунктах требуется разрешение местных властей , а вне не требуется.. О как!!!
Загадка Владимир
+ 3 2
8 июня 2025 г. 11:24
А если кто-то запустит в полёт свой беспилотник в форме безкрылого безвинтового камня на инерционной тяге с резиновой или с мускульной катапульты по случайной баллистической траектории на высоту до 100 метров, и этот беспилотник совершенно случайно столкнется с другим беспилотником, совершающим свой полет с неизвестными для хозяина камня (хорошими или плохими) намерениями, то как такой инцидент будет квалифицировать Росавиация?
1) В случае если крушение беспилотников произошло над территорией участка, принадлежащего владельцу каменного беспилотника;
2) В случае если сработка самопальной системы пво случилась в районе лесного массива или в поле?
Прохожий
+ 0 10
6 июня 2025 г. 22:38
Нагловат, а все сойдет с рук?
Стукачам пламенный привет!!
Папа Карло
+ 20 4
6 июня 2025 г. 16:43
Долпаящеры
Преступление века раскрыто
И как мы жили до 22г. без этого вот всего?
Однако ?
+ 5 22
6 июня 2025 г. 17:32
А нельзя его на СВО отправить? Пусть там наслаждается с беспилотниками.
Доброжелатель Однако
+ 9 1
7 июня 2025 г. 07:47
Предлагаю тебя, там поймёшь куда человека хотел направить.
  • Оставить комментарий
  • Войти