Дело в том что этот человек виновен только на одну вторую, дело в том я сам был свидетель как мне звонили с администрации советского района и жёстко настаивали на покраске фасада моего нежилого помещения в минус 33 на что я им отказал в из просьбе, но поверьте далеко не у всех хватало духу и возможности этим людям с администрации отказывать, админ страны я города и рационов в это время всех владельцев нежилых помещений кошмарила и заставляла красить фасады в минусовую погоду! Почему они не в ответе!? А только все скинули вину на подрядчика!?
Сашко красил фасады крутых шикарных домов со шпилями. Облезли через год. Кто его заставил вылезти из под фундаментов и залезть на фасады? Срочно спрятать моржа и там кормить.
Сказано же, что злоупотребил доверием. Ему проверяющие верили на честное-пречестное пионерское и мамой клянусь, а он вона как.., теперь тех чиновников надо на бесплатную реабилитацию в Сочи, в санаторий, чтобы вернуть им порушенную веру в человеччество.
Облезли через год.
Кто его заставил вылезти из под фундаментов и залезть на фасады?
Срочно спрятать моржа и там кормить.
Очевидно же
тех чиновников надо на бесплатную реабилитацию в Сочи, в санаторий, чтобы вернуть им порушенную веру в человеччество.