Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае запретят продавать алкоголь 1 июня и 1 сентября
Троянский конь
+ 2 0
10 июня 2025 г. 15:25
Ничего нового ,помощь барыгам,которые после 21.00 будут продавать...
"Котюков подписал закон о повышении пенсий красноярским депутатам до 85-95% от зарплат".....после таких преференций,это просто "ручные болванчики".....они все ,что угодно примут...
Наше имя
+ 7 2
10 июня 2025 г. 10:38
В чем смысл этого запрета? Если мне надо будет, я себе запас литров на 30 сделаю в шкафу. И никакие ограничения меня не заденут.
Сифон и борода Наше имя
+ 7 1
10 июня 2025 г. 12:10
Сначала супермаркет победил ларёк у дома.
Теперь начинается вторая часть триллера:
Гипермаркет будет душить супермаркет ))
Ты поедешь делать свой запас в большой молл.
Так дешевле. Вот и весь смысл.
Папа Карло
+ 9 2
10 июня 2025 г. 09:24
Идиоты
партия пива
+ 7 2
10 июня 2025 г. 09:06
горбачев срубил виноградники и думал все-вина не будет но после этого начался развал ссср.нашим депутатишкам лавры мишки меченного покоя не дают.
—- Илья Зайцев законопроект поддержал, отметив, что .... . должно снизить потребление. —-
Это всерьез, что ли Зайцев полагает, что запрет на торговлю алкоголем два дня в году заметно снизит потребление? И при этом Зайцев вовсе не выступает за полный запрет на торговлю в многоквартирных домах. Какой же мощный государственный деятель, этот Илья Зайцев. Горжусь!
Зритель с последнего ряда Чел**
+ 0 5
10 июня 2025 г. 13:53
Не то что ты балабол, только тут всех очерняешь. А сам ноль без палки
Чел** Зритель с последнего ряда
+ 2 1
10 июня 2025 г. 14:20
ты, мышь комнатная, защищаешь выдающегося местного политического деятеля, что ли?
Суслик Суслик Чел**
+ 3 0
10 июня 2025 г. 13:14
не обращайте внимания - зайчик пиарится на любой популярной инициативе.
Федор Сумкин Суслик Суслик
+ 1 0
10 июня 2025 г. 18:38
Пошли в шанс )))
Чел** Суслик Суслик
+ 2 0
10 июня 2025 г. 14:56
Если Илья Зайцев говорит глупости и неоднократно, то на это невозможно необратить внимание :)
мужик вчера ворчал-Ну как всегда,дети будут пьяные, а я трезвый
Закон на разрешение взяток в особо крупных размерах не хотят принять?
Может для начала разобраться с магазинами которые всю ночь в открытую продают да ещё и паленку? Фасоли. империи, виноград , мандарин и прочие
нада с 1 июня по 1 сентября
Хорошо хоть не с 1 июня по 1е сентября! Хотя мне безразлично, у меня самогонный аппарат имееца.
?... Колхоз
+ 0 0
10 июня 2025 г. 18:40
есть вариант с 1го сентября по 1е июня :))
Зритель с последнего ряда
+ 16 0
9 июня 2025 г. 22:37
Как это не ново. При СССР водку продавали в будни и субботу с 11 до 19 часов. В воскресенье только винище и ликречики. Но особо страждущие могли взять у таксеров, в кабаках и у частников в Николаевке. Переживём и это.
Законодательное Собрание пора переименовать в Запрещательное. Уже не знают, что бы ещё такого запретить, высасывают из пальца. Есть статистика роста правонарушений из-за алкоголя именно 1 сентября и 1 июня? Логичнее было бы запрещать продажу 8 марта, 23 февраля и все новогодние "каникулы". И вообще, непьющим по барабану, а пьющие накануне затарится и достать догнаться для них не проблема. Да и не пройдет у них этот закон, так, имитация бурной деятельности.
Неравнодушный
+ 14 0
9 июня 2025 г. 21:17
На 8 марта цветы продавать запретить!!!! А пенсию тем, кто принимает такие законы увеличить пенсии в 100 раз!! рационально!! молодцы!!
Правильно! Всё правильно, можно и еще жёстче к проблеме подходить. Молодцом депутат Илья Зайцев, молодцом!
А как теперь школьникам праздник то праздновать!!! Это что же такое???
+ Антоха
+ 13 1
9 июня 2025 г. 20:25
ладно школьникам, детям помладше то как быть теперь 1 июня?((((
Баламошка
+ 12 6
9 июня 2025 г. 18:41
И на Новый Год надо запретить!!!🥺
  • Оставить комментарий
  • Войти