Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Cибирский провайдер «Орион телеком» сообщил о кибератаке
Сказали так придется верить тому что сказали!
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 2
13 июня 2025 г. 09:09
А тут ОБС , что генеральный Ориона рванул в бега, а счета их арестованы. В моем околотке половина магазинов вывесила объявления о приёме только наличных денег. Телевиденья местного нет от слова "совсем", интернета, соответственно, тоже.
Плохо читаю Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 0
13 июня 2025 г. 12:40
Морзянку не забыл?
конь2 Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 1
13 июня 2025 г. 12:33
этот вариант планировался. накануне мелкие офисы позакрывались или переехали
Ну что одноклеточные, ну не может пока Москва купить такого крупного регионального провайдера, а это на заметку очень лакомый кусок. Уверен это вопрос времени, когда нить кто-то решит что да и х с ним забирайте. И что же ждет вас в этом случае? Все вы хаете орион, да вас растащило порядком господа. Я лично за то чтобы орион был продан москвичам и прекратил свое существование, а вам всем в назидание сервис»» и цены от столицы. Как это работает? Как и все остальные через одно место. В общем то чтобы что-то оценить чего имеем нужно это потерять, на контрасте оно как то вот нагляднее.
адинадин
+ 0 0
13 июня 2025 г. 08:43
Конечно же, в течение суток никто ничего не поднял.
Информация о ходе восстановительных мероприятий публикуется в официальных каналах связи компании - на каких? сайт лежит, телефон лежит, в телеге какие то корпоративные боты, не нашел ничего.
Ночью были сообщения о недоступности базы, значит дело ддос не ограничилось?
тов. Хмырь
+ 15 11
12 июня 2025 г. 18:33
Готовьтесь к отключению мобильного интернета. Пишут, что в Омске несколько дней отключён. Сегодня Т2 работает еле как.
Благодарим эфективных менеджеров, которые за 35 лет так нарулили страной, что... Дальше Вы и сами все знаете.
Как только позволят технологии, нужно клонировать тов. Сталина и тогда все сегодняшние эффективные управленцы будут заниматься прямыми своими обязанностями. Кто лес валить а кто в рудниках добывать уран. А страна тем временем укреплять ядерный потенциал и настоящий суверенитет.
А пока так будем слушать сказки как нас НАДУЛИ. А те кто грабил, распродавал и уничтожал производства будут всех учить жить и главное патриотизм. При этом родственники проживают в ненавистных им западных странах.
Думаете почему на телевизоре основные каналы заработали? А что бы соловьевщины откушать вечерком.
Позови меня в запой тов. Хмырь
+ 1 1
13 июня 2025 г. 01:25
Небоись все под контролем конторы и тебя даже искать не надо
Плохо читаю тов. Хмырь
+ 9 4
12 июня 2025 г. 19:50
Эк вас торкнуло )
тов. Хмырь Плохо читаю
+ 1 1
13 июня 2025 г. 05:58
Да, приход, что надо.
это тренировка на случай полного отключения интернета, которое будет. а то ишь, расслабились
Позови меня в запой конь2
+ 1 1
13 июня 2025 г. 01:26
Оц быстрей бы
Прохожий
+ 21 2
12 июня 2025 г. 14:26
Абонентская плата за сегодня будет удержана? А телефон когда включите снова? А информировать клиентов не планируете?
Пенсионерка
+ 4 8
12 июня 2025 г. 14:01
Чо за кибиратака такая?
Позови меня в запой Пенсионерка
+ 2 7
12 июня 2025 г. 15:31
8 канал на них кибератаки регулярно ведет. Ортодоксы кудрявые гнобят своих же уехавших
Воланд Позови меня в запой
+ 0 4
12 июня 2025 г. 18:34
Видимо не плохо заплатили, по несколько раз в день долбят
Руставели
+ 5 33
12 июня 2025 г. 12:54
Шлак этот Орион. Надо переходить на сбермобайл
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кому они нужны? Когда не хочется тратить свои доходы на обновление оборудования и нормальные зарплаты специалистам, все проблемы можно свалить на мифическую" кибератаку".
Интеллигент
+ 19 8
12 июня 2025 г. 11:07
Это 8 анал пакостит.
  • Оставить комментарий
  • Войти