Так и не понял, что это за праздник, и как его нужно отмечать. Ну понятно Рождество-это святое как и Пасха. Новый год это смена дат. Восьмое марта поздравляем женщин и дарим им подарки. Но, что такое День России, что он символизирует, что означает???
Раз вы не понимаете, вы не патриот своей Родины. Может даже больше, затаившийся враг, предатель или релокант. Отмечать традиционно, скрепно, выпить, закусить, слушать песни о Родине и певца Шоманова
Вообще-то у меня юбилей осенью в октябре будет, понятно что отмечу, не без этого, а для тех кто не в курсе это отрывок из песни группы"Ленинград", там дальше продолжение "всё задолбало" и далее нецензурно. А к моему дню рождения это не относится, я имел ввиду праздник День России.
Я такие похабные песни не слушаю, где в тексте есть скарбезности. Это ниже достоинства, моего и граждан России. А если вы не празднуете праздник, значит вы не патриот Родины, или может приезжий или какой затаившийся враг.
"Римская империя, времени упадка Сохраняла видимость, твёрдого порядка Цезарь был на месте, соратники рядом Жизнь была прекрасна, Судя по докладам" (Булат Окуджава)
Достижения лучше праздновать 1 июля. Тарифы на коммунальные услуги опять поднимутся на 12-15%. Флаг поднять, произвести праздничный салют, устроить бесплатные (пока) купания в Енисее.
Сохраняла видимость, твёрдого порядка
Цезарь был на месте, соратники рядом
Жизнь была прекрасна,
Судя по докладам" (Булат Окуджава)