Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В честь Дня России в Красноярске подняли государственный флаг на Николаевской сопке
Не могу понять
+ 7 1
13 июня 2025 г. 12:14
Так и не понял, что это за праздник, и как его нужно отмечать. Ну понятно Рождество-это святое как и Пасха. Новый год это смена дат. Восьмое марта поздравляем женщин и дарим им подарки. Но, что такое День России, что он символизирует, что означает???
Чел ** Не могу понять
+ 3 6
13 июня 2025 г. 14:17
Раз вы не понимаете, вы не патриот своей Родины. Может даже больше, затаившийся враг, предатель или релокант. Отмечать традиционно, скрепно, выпить, закусить, слушать песни о Родине и певца Шоманова
Партия сказала надо Чел **
+ 1 0
14 июня 2025 г. 20:34
Ну чё же я сразу ни патриот то. Я перед этим две песни Газманова и одну Шамана прослушал.
А я свой день рождения не буду справлять....
Однако Санёк
+ 0 4
13 июня 2025 г. 13:35
"Рождение - случайность. Душа - бессмертна"(М.Мамардашвили).
Лиза Щяпова Санёк
+ 2 4
13 июня 2025 г. 11:44
Правильно. Лучше просто напиться в зюзю. Расходы по минималке
Санёк Лиза Щяпова
+ 1 1
13 июня 2025 г. 12:55
Вообще-то у меня юбилей осенью в октябре будет, понятно что отмечу, не без этого, а для тех кто не в курсе это отрывок из песни группы"Ленинград", там дальше продолжение "всё задолбало" и далее нецензурно. А к моему дню рождения это не относится, я имел ввиду праздник День России.
Лиза Щяпова Санёк
+ 3 5
13 июня 2025 г. 16:01
Я такие похабные песни не слушаю, где в тексте есть скарбезности. Это ниже достоинства, моего и граждан России. А если вы не празднуете праздник, значит вы не патриот Родины, или может приезжий или какой затаившийся враг.
Простите, а я в окно вижу там каждый день чей флаг? Разве не российский?
история
+ 17 3
12 июня 2025 г. 17:38
"Римская империя, времени упадка
Сохраняла видимость, твёрдого порядка
Цезарь был на месте, соратники рядом
Жизнь была прекрасна,
Судя по докладам" (Булат Окуджава)
Лиза Щяпова
+ 15 4
12 июня 2025 г. 14:45
У нас самые большие штырь и флаг. И крест. Есть чем гордиться
Вася Лиза Щяпова
+ 7 0
13 июня 2025 г. 10:05
Крест, спасибо Владимиру Владимировичу настолько велик, что его хватит чтобы поставить его на будущем страны и всех росиян.
патриот
+ 23 5
12 июня 2025 г. 14:18
Достижения лучше праздновать 1 июля. Тарифы на коммунальные услуги опять поднимутся на 12-15%. Флаг поднять, произвести праздничный салют, устроить бесплатные (пока) купания в Енисее.
Плохо читаю патриот
+ 4 20
12 июня 2025 г. 15:47
Как бапка ворчливая )))
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти