Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Судебная практика обширна»: красноярцам напомнили о последствиях неуплаты услуги по вывозу мусора
Суслик Суслик
+ 5 0
17 июня 2025 г. 15:52
"Крайний срок внесения платежа — 10-е число каждого месяца", а что не до первого числа за месяц вперёд?
радостно за тех, кому зарплаты платят дважды в месяц, а если зарплата 15 числа?
ну а пени эти упыри начисляют только в путь, в отличие от своевременного вывоза мусора.
Вай баюс баюс!
Такие дела
+ 8 0
17 июня 2025 г. 14:58
Твари мусор стали вывозить как бох на душу положит. У нас в субботу не вывезли. Мусор вокруг контейнера горой выше контейнеров. Сегодня возможно вывезут.
Оплату то РостТех требует выполнять строго в установленные сроки, а свои обязанности по вывозу мусора в установленные сроки не выполняет. Уже и график новый нарисовали, вместо 1 раза в неделю, вывозить 1 раз в две недели, и все равно не справляются. Почему прокуратура не объясняет населению какие санкции применимы к оператору РостТех, срывающему графики вывоза мусора?
Ушлый муниципал Пенс
+ 0 0
19 июня 2025 г. 14:35
Потому что монополия теперь на вывоз.
Жила у меня бабуля в глухой деревушке, платила, как положено, померла, а за тко продолжают начислять, звоню им говорю, что мол там никого нет, а они мне платите и все, вот говорит кто в наследство вступит на этот дом тот и обязан платить, я им говорю, вступать никто не будет, документов нет на дом, (по документам сельсовета) на этом участке и дома то нет. Продолжают начислять, уже скопился долг, вот думаю, подадут на неё в суд, что описывать будут приставы 🤔крест или оградку🤔?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 0
17 июня 2025 г. 14:29
Вы, чудацкая на букву "М" банда, платежки нормальные делать научитесь сначала.
тов. Хмырь
+ 7 0
17 июня 2025 г. 14:01
Очень страшно.
  • Оставить комментарий
  • Войти