А потом, в 90-е, все участники стали рекетирами, теперь уже не понарошку. Пришла другая эпоха в стране. Великая держава накрылась медным тазом ( вместе с игрищами
А потом суп с котом. Чтоб появились рэкетиры сначала должны были появиться коммерсы. Иначе кого бы они рэкетировали? Вот коммерсами и стали бывшие ролевики. Они отправлялись в далёкое путешествие, полное приключений и опасностей. За польской водкой и турецкими дубленками.
Не раскрыта одна важная тема, у некоторых ролевиков кукушечка знатно поехала и они решили, что весь мир игра, пошли в политический пиар, сейчас в Крыму ошибаются, в итоге имеем что имеем
Да и сейчас так же отдыхают. Кто тебе мешает? А в тик-токе рекомендательные алгоритмы - подстраиваются под зрителя. Так что если тебе там показывают тик-токеров - идиотов, значит тебе это интересно. У меня например в ленте одни блоги про машины и про космос. Отличные лекторы кстати.
Лориэновская дивная. В заповедных и дремучих лориэновских лесах, Жил да был народец дивный, Дивный свет неся в глазах. И дома у них навроде скворешников, И живут на деревьях, сердешные. Дивно, аж жуть! В заколдованных болотах эльфы злобные живут, Затанцуют до икоты и до смерти запоют. Будь ты гоблин, будь ты тролль - всё без разницы... И дракон бы здесь не спас....свои сокровища - А когда какой-то гоблин попадал в тот дивный лес, Он потом себя не помнил И на копья дуром лез. Вырывался, кричал он и корчился. - Я такое, мол, видал — жить не хочется! Страшно, аж жуть! Из заморского из лесу, где деревьев вовсе два, Приходила к ним в довесок Остальная голытьба. И напившись здравуру на радостях, Вытворять стали разные гадости. Гадко, аж жуть! Лориэновский владыка им устроил буйный пир. А от них был нолдор главный И придурок Митрандир. Стали песни орать — все застольные И обряды совершать — непристойные. Мерзко, аж жуть! Главный нольдор влез на древо, рвал кольчугу на грудях И размахивал катаной, Мол: "Убью, не подходи!" И кричал, будто все его предали И продали не за грош, дело дедово! Громко, аж жуть! Все взревели как мумаки: "Что за бред он тут несет? Ах ты мерзкий сын собаки, побери тебя Моргот! Залил бельма — так сиди и не рыпайся. Сильмарил подай ему! Накось-выкуси! Накось, кусай!" Лориэновский владыка оторвал от трона зад. Не вязал уже он лыка И кричал: "Барук казад!" И про дружбу народов и прочее. И про нольдор, что они — "многоточие". Громко, аж жуть! Может это все не правда, может это все не так. Может нынче в Лориэне Продолжается бардак. Но, пока творится то безобразие Ходят гоблины в лес безбоязненно. Дивно, аж жуть!..
Вот такой фольклор - одна из причин, по которой мне никогда не хотелось примкнуть к ролевичью. Хотя сама затея прикольная. Да и фэнтези как жанр мне очень импонирует.
При СССР нормальные люди занимались самообразованием, изучали труды великих вождей Ленина и Сталина, Капитал Карлы Маркса, занимались в университете марксизма-ленинизма. А не этой буржуазной фигнёй занимались. Ещё бы газету Комок вспомнили...
Сарумян, о ес!
Значительное число участников продолжили играть в ролевые игры, некоторые играют до сих пор.
Чтоб появились рэкетиры сначала должны были появиться коммерсы. Иначе кого бы они рэкетировали?
Вот коммерсами и стали бывшие ролевики. Они отправлялись в далёкое путешествие, полное приключений и опасностей. За польской водкой и турецкими дубленками.
Купил книгу, продал книгу.
"- Вот завтра еще куплю, потом опять продам - тогда вообще умным буду!"
Библиофил!
Никаких тебе тик-токов и блогеров - идиотов
А в тик-токе рекомендательные алгоритмы - подстраиваются под зрителя.
Так что если тебе там показывают тик-токеров - идиотов, значит тебе это интересно.
У меня например в ленте одни блоги про машины и про космос. Отличные лекторы кстати.
Бушвакер ещё. За историю хорошо шарит.
Там все орки собрались))
В заповедных и дремучих лориэновских лесах,
Жил да был народец дивный,
Дивный свет неся в глазах.
И дома у них навроде скворешников,
И живут на деревьях, сердешные.
Дивно, аж жуть!
В заколдованных болотах эльфы злобные живут,
Затанцуют до икоты и до смерти запоют.
Будь ты гоблин, будь ты тролль - всё без разницы...
И дракон бы здесь не спас....свои сокровища -
А когда какой-то гоблин попадал в тот дивный лес,
Он потом себя не помнил
И на копья дуром лез.
Вырывался, кричал он и корчился.
- Я такое, мол, видал — жить не хочется!
Страшно, аж жуть!
Из заморского из лесу, где деревьев вовсе два,
Приходила к ним в довесок
Остальная голытьба.
И напившись здравуру на радостях,
Вытворять стали разные гадости.
Гадко, аж жуть!
Лориэновский владыка им устроил буйный пир.
А от них был нолдор главный
И придурок Митрандир.
Стали песни орать — все застольные
И обряды совершать — непристойные.
Мерзко, аж жуть!
Главный нольдор влез на древо, рвал кольчугу на грудях
И размахивал катаной,
Мол: "Убью, не подходи!"
И кричал, будто все его предали
И продали не за грош, дело дедово!
Громко, аж жуть!
Все взревели как мумаки: "Что за бред он тут несет?
Ах ты мерзкий сын собаки, побери тебя Моргот!
Залил бельма — так сиди и не рыпайся.
Сильмарил подай ему!
Накось-выкуси!
Накось, кусай!"
Лориэновский владыка оторвал от трона зад.
Не вязал уже он лыка
И кричал: "Барук казад!"
И про дружбу народов и прочее.
И про нольдор, что они — "многоточие".
Громко, аж жуть!
Может это все не правда, может это все не так.
Может нынче в Лориэне
Продолжается бардак.
Но, пока творится то безобразие
Ходят гоблины в лес безбоязненно.
Дивно, аж жуть!..