Было дело. Училась очно, стипендия должна быть только повышенная, работала на 1,5 ставки до 21:00 в школе допобразования, жила в студобщаге, всем улыбалась и убивалась, что в безумный график никак вот личная жизнь не вмещается. ))) довела себя до того, что все как у героини статьи. А секрет прост! В археологическую экспедицию на сезон! Лопату в руки и вперёд. Никакой депрессии и неврозов не будет уже через 2 недели, а жрать охота после работы сначала, а через неделю раскопок вообще ....всегда!!! Дистрофия пройдет тоже махом.
По опыту знакомых, как только перестают пить антидепрессанты - все возвращается обратно, и депрессия и невроз. Сидят годами на таблетках. В бесплатного психотерапевта что-то верится с трудом. Или там психотерапия раз в месяц по 15 минут с рекомендацией "вы не напрягайтесь"..
Всё же странные комментаторы тут… Человек рассказывает историю героя, где произошел явный перегруз как эмоциональный, так и физический (на фоне всего). Если бы Она начала «бухать», как вы выражаетесь, то от Неё хрен бы что осталось. У нас культуры «пития алкоголя» в стране никогда не было, нет и не будет. Хуже всех запрещенных веществ этот алкоголь, просто он разрешён во всех проявлениях. Задумайтесь — не в депрессии ли вы сами, раз «бухать» это один из способов уйти от проблем? Пы.сы. Девушка молодец, что не опустила руки и смогла дойти до стабильного состояния сейчас. Так держать.
Только психически здоровый человек сможет отличить настоящих людей от сгенерированных нейросетью. Срочно вылетайте - в статье фотографий настоящих людей нет!
Никаких будд с терезами. Наполеоны с николаями 2 кстати тоже почти перестали поступать в отделение. А что ты хочешь. Сменилась эпоха. Прошлые герои стали непопулярны. Зато сегодня поступают регулярно на лечение филиппы киркоровы, ольги бузовы и прочие майклы джексоны. Можно всю ковровую дорожку грэми в одной клинике собрать))
Встретились два психотерапевта. — Вы знаете, говорит один из них, работу с каждым пациентом я начинаю с вопроса «играете ли вы в шахматы?» Если играет, я ему это запрещаю, если нет — я ему предписываю научиться играть. — Почему? — Не имею понятия, но это всегда помогает!
На Ломоносова вообще не надо ходить, попадешь в черный список, ни права не дадут, ни справку на ружжо. И на работе проблемы будут. Надо лечиться самому, верой в Господа и ЗОЖ, очищать организм клистером, практиковать уринотерапию. У меня все прошло без психиатора, хотя голоса были.
Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке?..
Если что, это не у нас было: Человек пишет пришел в диспансер с жалобой на депрессию. Там неприветливый врач его бегло осмотрел, выписал какие-то бесполезные лекарства и быстро выгнал. Человеку не понравилось и он записался в платную поликлинику за пять тыщ. В платной поликлинике его принял тот же самый врач, очень вежливо выслушал и с улыбкой по доброму дал советы и прописал лечение. Лекарства выписал те же самые)))
По документам проводят как лечение. Зачастую и в платной и в бесплатной оно практически одинаковое. Разница в том кто платит. А словами будете играть в светлой комнате с мягкими стенами.
У них у всех есть образование и даже желание учится новым методам. Государство (минздрав) платит им только за формальное выписывание рецепта и за то чтобы психи были бы под мониторингом, на большее ДЕНЕГ НЕТ.
ПТСР еще у тех кто говорит по телевизору "про импортозамещение и про суверенитет" номинально все это есть, фактически все китайское кроме пластика и припоя.
Психиатров реально не хватает. Те кто возвращается, даже если с чётным количеством рук и ног, что большая редкость, имеют сильнейшее ПТСР и творят такие дела, что волосы дыбом.
В ПНД гипноз на уровне плинтуса. После таблеток чувствуешь себя лучше только пока действуют таблетки. Самогипнозу учился по лекциям Жан Беккио. После платного приема обратил внимание что за 2,5 тыс. рублей врач делает тоже что объясняет Жан Беккио.
Пы.сы. Девушка молодец, что не опустила руки и смогла дойти до стабильного состояния сейчас. Так держать.
Срочно вылетайте - в статье фотографий настоящих людей нет!
— Вы знаете, говорит один из них, работу с каждым пациентом я начинаю с вопроса «играете ли вы в шахматы?» Если играет, я ему это запрещаю, если нет — я ему предписываю научиться играть.
— Почему?
— Не имею понятия, но это всегда помогает!
Это когда норму свою знаешь.
И не перебираешь - ещё же на дам должны силы оставаться.
А потом удивляются почему у нас такая рождаемость маленькая.
— Что вы видите?
— Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости.
Доктор, всхлипывая:
— А на картинке?..
Я тоже, Жень, как накачу
То к холостым парням в Саратов
Лечу
Человек пишет пришел в диспансер с жалобой на депрессию.
Там неприветливый врач его бегло осмотрел, выписал какие-то бесполезные лекарства и быстро выгнал.
Человеку не понравилось и он записался в платную поликлинику за пять тыщ.
В платной поликлинике его принял тот же самый врач, очень вежливо выслушал и с улыбкой по доброму дал советы и прописал лечение.
Лекарства выписал те же самые)))
Зачастую и в платной и в бесплатной оно практически одинаковое.
Разница в том кто платит. А словами будете играть в светлой комнате с мягкими стенами.
номинально все это есть, фактически все китайское кроме пластика и припоя.
Самогипнозу учился по лекциям Жан Беккио. После платного приема обратил внимание что за 2,5 тыс. рублей врач делает тоже что объясняет Жан Беккио.