Ни разу специально в туалетах ничего не портил. Если туалет нормальный и бесплатный, я даже ссанье свое вытру, если на ободок попало (в платных спецом не гажу, но если что не так, убирать не буду). А есть вариант, что мелкого говнюка наняли держатели платных параш в округе? Вообще понять никогда не мог, зачем ломать бесплатные общественные удобства? Я когда мелкий был, никаких общественных туалетов и не было особо, приходилось искать какие-то кусты. А тут им бесплатно сделали, а они все попортили. Надо реально пацана заставить эти туалеты драить с утра до ночи, чтобы мозги на место встали.
Интрига уже в заголовке - чем забивает? Оказывается все с мальчиком нормально, чистенький, аккуратненький незасранец, туалетной бумагой, можно сказать, интеллигент.
Подрастет мэром города станет и уже взятки не по 180 миллионов будет брать, а вдвое больше. Так что, как говорит народная мудрость, "цыплят по осени считают".
Самое лучшее это поймать его и прославить в соцсетях, что бы сверстники дали ему кличку, ну типа сортирный монстр, убийца унитазов или туалетный маньяк и жизнь его станет значительно интересней и веселее...
Где ты видел общественные туалеты, пусть даже платные?, Сколько вообще туалетов платных и бесплатных в Кырске? Чем всякие устраивать национальные проекты, лучше бы создали сеть платных и бесплатных туалетов... Хорошо что в леруя на красрабе есть бесплатный туалет, а то вообще было бы всё печально
Дожили...
В нашем бы детстве уши бы оборвали просто.
Ишь чё творит.