Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске приставы закрыли еще один опасный пансионат для престарелых
Лиза Щяпова
+ 0 0
22 июня 2025 г. 15:51
Стою в аптеке в очереди за йодидом калия.
Очередь три раза вокруг дома огибает.
Голубь Мира Трампуша нагадил прямо на голову.
Релоканты и предатели из Дубая разбегаются как тараканы в разные стороны.
нашли нарушителей закона. Таким людям , которые обслуживают таких людей при жизни памятник надо поставить. В государственные людей не положишь, а частные душат такими методами и действуют порой в интересах конкурентов. А предпринимателю не исполнять надо было решение, а обжаловать и бороться за свой бизнес.
Кто не узаживал за лежачим, не дееспособным больным, тот никогда этого не поймет. Людям, которые ухаживают иногда тоже передышка нужна, поэтому и определяют в часные пансионаты, так как государственные, для временного пребывания, отсутствуют, только на постоянку сдать можно. А я не хочу на постоянно, а только чтоб передохнуть. Вот и приходится в часные отдавать. И все это лож, что про Вузовский песали. У меня там муж два раза в год по месяцу лежит. Там очень хороший узод за ними.
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 10 2
19 июня 2025 г. 14:19
Мне интересно у этих приставов мама папа есть?
А кто вообще спонсирует эти пансионаты - уж не чёрные ли риэлторы???
Раз такие пансионаты возникают в большом количестве, значит эта услуга очень востребована. Почему же эта проблема никак не решается на уровне государства? Ведь зачастую вопрос стоит жёстко, или ухаживать за пожилым родственником и жить на его пенсию, может даже с ребенком, так как с работой это не совместишь, или поместить его в учреждение. Ситуации бывают разные.
...да патамушта..патаму!!!(ну, вы меня поняли)))
  • Оставить комментарий
  • Войти