В общем пропагандистского треска было много, а своего программного обеспечения, за 3 года как не было так и нет. Как кстати и остального импортозамещения. И главное квалифицированные программисты, как умные люди, просто уехали из этого дурдома и живут себе спокойно зарабатывая в разы больше чем в России. В общем делать эти самые российские IT решения, просто некому.
У нас самая лучшая электронная банковская система в мире и самый лучший интернет по соотношению цена/качество. И спасибо за это нужно сказать предыдущей власти. Потому что ни в электронике и ни в экономике предыдущая власть вообще не разбиралась. Соответственно ни того ни другого у нас не было. И поэтому сейчас всё построили новое, с ноля. Намного лучше импортного (для тех кто знает и там тоже пользовался разумеется)))
У меня от нейросетевых текстов голова начинает болеть так же как от нейросетевых картинок. Не знаю с чем связано. Наверное в будущем этому явлению дадут название.
Или Буран приземлить в полностью автоматическом режиме.
Или поисковик второй по посещаемости в мире.
И спасибо за это нужно сказать предыдущей власти. Потому что ни в электронике и ни в экономике предыдущая власть вообще не разбиралась. Соответственно ни того ни другого у нас не было.
И поэтому сейчас всё построили новое, с ноля. Намного лучше импортного (для тех кто знает и там тоже пользовался разумеется)))
Не знаю с чем связано. Наверное в будущем этому явлению дадут название.