Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ростелеком» признан лучшим интернет-провайдером Красноярска по версии популярного новостного издания
Ростелеком, пока работает - ок. Но стоит чему-то сломаться - пиши пропало. Техподдержка тупенькая (и до ее надо еще через еще более тупенького робота пробиться), все, что может - проверить "ну да, связи нет, давайте оформим заявку и мастер приедет к вам через четыре дня в рабочее время где-то с 9 до 18. Сидите, ждите.".
На выражение изумления типа "В смысле, чере 4 дня?! Я вообще-то работаю через интернет!" ответом будет "Есть еще время через неделю в 3 часа ночи. Оформляем заявку"?
Я бы лучше подключил Америкен онлайн или Старлинк
Издание популярное в узком кругу меньшинств?
Сколько плохих отзывов слышал и сколько лет сижу на ростелекоме (очень много) -
никогда ни с чем таким не сталкивался.
Всё просто и стабильно. Работает.
Что надо показывает. А что не надо - не показывает)))
Адекват Рикролл
+ 2 1
25 июня 2025 г. 12:52
Показывает программу 60 минут и Соловьев лайв! И Вести. А больше таким как ты и не надо
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 0
25 июня 2025 г. 09:43
Его кроют предпоследними словами с завидной регулярностью. Следовательно, не всё в порядке в королевстве Датском..
Кому то нравится, но я выбираю другое. Ибо Ростелеком - совковый отстой.
Невслабпд
+ 4 1
25 июня 2025 г. 00:18
Позорище, это как средняя зарплата, как средний уровень жизни.... Ростелек у кормушки и все у него облизывают не более, а так ка была дырявая так и осталась дырявая дуршлачка
Бомж алкоголик
+ 3 1
24 июня 2025 г. 23:38
Орион Телеком топовая компания!
тов. Хмырь
+ 5 0
24 июня 2025 г. 23:30
Такую парашу трудно представить. Ни ногой в эту контору.
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 3 0
24 июня 2025 г. 21:36
Да да, еще пару раз мобильную связь вырубят и откажусь от зарплатой карты и поставлю домой проводной телефон
Сибирячка Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 0 0
25 июня 2025 г. 06:17
Нам проводной телефон , вернее линию, идущую к нему, Ростелеком третий месяц типа ремонтирует. Невозможно дозвониться ни в одну службу, не говоря уже о руководстве. Подключили роботов и всё. По факту - развалили всё, что было создано в СССР, сети не ремонтируют, от народа только деньги требуют, сами ничего не делают. Отвратительно
Ферзь Сибирячка
+ 0 1
25 июня 2025 г. 11:37
Проводной телефон?
И куда вы по нему звоните? Алло, барышня, а соедините меня с 1914 годом.
А как вы сейчас без телефона, телеграф нормально работает у вас?
Развалили то, чего у нас никогда не было. И за это - огромное им спасибо!
Потому что: у гадов капиталистов ещё с 70х годов были протянуты компьютерные сети.
Но они их используют по максимуму, выжимают всю прибыль и редко чинят.
То есть сети там старые и интернет у них плохой. И дорогой. Реально.
У нас же никаких сетей до конца 90х особо не было. Как и компьютеров у большинства населения.
Поэтому. В РФ сети строились с нуля и сразу современное оптоволокно. Быстро и дешево.
(это не касается телефонных проводов которые как раз у нас были всегда - старые и ненадежные).
А радиоточка у вас работает?
Незнайка
+ 8 1
24 июня 2025 г. 17:44
Райдсайт форева. Ростелеком ,где я сталкивался , шляпа...
  • Оставить комментарий
  • Войти