Ростелеком, пока работает - ок. Но стоит чему-то сломаться - пиши пропало. Техподдержка тупенькая (и до ее надо еще через еще более тупенького робота пробиться), все, что может - проверить "ну да, связи нет, давайте оформим заявку и мастер приедет к вам через четыре дня в рабочее время где-то с 9 до 18. Сидите, ждите.". На выражение изумления типа "В смысле, чере 4 дня?! Я вообще-то работаю через интернет!" ответом будет "Есть еще время через неделю в 3 часа ночи. Оформляем заявку"?
Сколько плохих отзывов слышал и сколько лет сижу на ростелекоме (очень много) - никогда ни с чем таким не сталкивался. Всё просто и стабильно. Работает. Что надо показывает. А что не надо - не показывает)))
Позорище, это как средняя зарплата, как средний уровень жизни.... Ростелек у кормушки и все у него облизывают не более, а так ка была дырявая так и осталась дырявая дуршлачка
Нам проводной телефон , вернее линию, идущую к нему, Ростелеком третий месяц типа ремонтирует. Невозможно дозвониться ни в одну службу, не говоря уже о руководстве. Подключили роботов и всё. По факту - развалили всё, что было создано в СССР, сети не ремонтируют, от народа только деньги требуют, сами ничего не делают. Отвратительно
Проводной телефон? И куда вы по нему звоните? Алло, барышня, а соедините меня с 1914 годом. А как вы сейчас без телефона, телеграф нормально работает у вас? Развалили то, чего у нас никогда не было. И за это - огромное им спасибо! Потому что: у гадов капиталистов ещё с 70х годов были протянуты компьютерные сети. Но они их используют по максимуму, выжимают всю прибыль и редко чинят. То есть сети там старые и интернет у них плохой. И дорогой. Реально. У нас же никаких сетей до конца 90х особо не было. Как и компьютеров у большинства населения. Поэтому. В РФ сети строились с нуля и сразу современное оптоволокно. Быстро и дешево. (это не касается телефонных проводов которые как раз у нас были всегда - старые и ненадежные). А радиоточка у вас работает?
На выражение изумления типа "В смысле, чере 4 дня?! Я вообще-то работаю через интернет!" ответом будет "Есть еще время через неделю в 3 часа ночи. Оформляем заявку"?
никогда ни с чем таким не сталкивался.
Всё просто и стабильно. Работает.
Что надо показывает. А что не надо - не показывает)))
И куда вы по нему звоните? Алло, барышня, а соедините меня с 1914 годом.
А как вы сейчас без телефона, телеграф нормально работает у вас?
Развалили то, чего у нас никогда не было. И за это - огромное им спасибо!
Потому что: у гадов капиталистов ещё с 70х годов были протянуты компьютерные сети.
Но они их используют по максимуму, выжимают всю прибыль и редко чинят.
То есть сети там старые и интернет у них плохой. И дорогой. Реально.
У нас же никаких сетей до конца 90х особо не было. Как и компьютеров у большинства населения.
Поэтому. В РФ сети строились с нуля и сразу современное оптоволокно. Быстро и дешево.
(это не касается телефонных проводов которые как раз у нас были всегда - старые и ненадежные).
А радиоточка у вас работает?