Ерунду говоришь, ты просто вождя мирового пролетариата лишний раз лягнуть хочешь. Бумага в ПСС более плотная и менее мягкая, а значит подходит хуже, чем в Шансе. Формат тоже не айс, меньше, чем у газеты. И на растопку она тоже хуже, т.к. там бумага мелованная. Наполнитель инертный мел, калорийности не даёт, но много золы оставляет.
Ого, последнему их читателю провели наконец интернет? Это как в анекдоте. 2020 год. Последний человек с пейджером. Ему приходит сообщение: - Продай пейджер, гад! Мы из за тебя компанию закрыть не можем.
Однажды я поленился идти за телепрограммой в другую комнату, а решил скачать её из интернета. Это был переломный момент: Цифровые технологии победили печатные в моем доме. А тогда это было не так просто как сегодня: сначала мне пришлось звонить модемом по телефону, минуту слушать шипение. Минуту соединяться. Пять минут искать сайт канала. И ещё пять минут открывать страницу с телепрограммой на сегодня. Технология!
рвый номер еженедельника был опубликован 28 июня 2002 года. Журнал «Шанс» красноярцы получали бесплатно в почтовые ящики. Он выходил раз в месяц. В еженедельнике можно было найти новости о жизни города, интервью - Еженедельник раз в месяц?
Выпьем шнапс за Шанс
(не чокаясь)
Не менее 10 лет назад.
сказали бы "мы тихо угасли" так можно поверить...
Это как в анекдоте. 2020 год. Последний человек с пейджером. Ему приходит сообщение:
- Продай пейджер, гад! Мы из за тебя компанию закрыть не можем.
Это был переломный момент: Цифровые технологии победили печатные в моем доме.
А тогда это было не так просто как сегодня: сначала мне пришлось звонить модемом по телефону, минуту слушать шипение. Минуту соединяться. Пять минут искать сайт канала. И ещё пять минут открывать страницу с телепрограммой на сегодня. Технология!
Где теперь по пьяне телефоны женщин лёгкого поведения искать?!🥺