Деградация нации ведь не один нормальный человек туда не пришёл даже бесплатно! Делайте выводы! Куда нас эта власть приведёт дальше! Нехотелось бы это увидеть! Лучше умереть сейчас!.
Нет, не будем умирать сейчас, будем наблюдать за ними дальше) "Даже в то время, когда исчезают сила и ум человека, благодарность и нежность продолжают жить в сердцах."
Наоборот. Надо жить. Сейчас все живут с одной мыслью. Ну когда же. Когда же мы отпразнуем 400 летний юбилей и прокатимся на метро. Вот до такого события именно все и мечтают дожить. А там и второй концерт Клавы Коки проведём. На радостях от такого события)))
Да не переживайте вы уж так. Это обычные статистические для любого общества 5% населения, которые были, есть и будут при любой власти. Се ля ви. Выдыхайте.
Если вы поищете кто выступал в соседних городах на День Молодёжи (Новосибирск, Омск, Томск) то вы поймете что красноярску ещё повезло с Клавой Кокой! Всё-таки Клава звезда федерального уровня. По крайней мере для тех, кому меньше 60 лет. (не спрашивайте кто выступал в соседних городах - я их сам не знаю).
В Омске выступал Егорка Крид и Джонни, известны не хуже Клавки)). В Томске специально посмотрел, выступал какой-то Хенси, вместе с Клавкой пел Костер)). Так что не хуже и не лучше)).
50 тысяч на более чем миллионный город, что то не густо. Ну морда и взгляд у неё тупой, собственно как и у большинства молодёжи, сразу становится ясно кто пришёл на её концерт.
А там и второй концерт Клавы Коки проведём. На радостях от такого события)))
(не спрашивайте кто выступал в соседних городах - я их сам не знаю).
Я больше по Клавам да по Люсям))
Люся кстати в это же время зажигала в Перми.
Можно улицу в Советском районе в честь неё назвать или станцию метро?!
Мурал само собой!