Как в своё время пела красноярская команда КВН: "Я телезритель. Хочу чтобы было: помогите, спасите и пожар. И если там не будет хотя бы "помогите", то я смотреть не буду, переключаю вас. А я рекламодатель. Хочу продать конфеты. Мне важно чтобы телезритель смотрел. Поэтому чем больше жести, тем лучше для конфет" (вспоминал не в рифму, по памяти)))
Есть такой анекдот. Поймал один очень грамотный, вежливый и хороший специалист как то раз золотую рыбку: У тебя есть три желания. Он: жигули четверку хочу. Второе желание? Ещё одну четверку хочу. Третье желание? А, давай третью жигули четверку. На. Но зачем тебе три четверки??? А я их подшаманю, продам и куплю себе Приору!
Конечно сплошная и на встречку плюс ещё и в повороте! Идиот! Был бы прямой участок, такого идиота можно увидеть, своевременно уйти к обочине, но нет - ПДД не для него!
"Я телезритель. Хочу чтобы было: помогите, спасите и пожар.
И если там не будет хотя бы "помогите", то я смотреть не буду, переключаю вас.
А я рекламодатель. Хочу продать конфеты. Мне важно чтобы телезритель смотрел.
Поэтому чем больше жести, тем лучше для конфет"
(вспоминал не в рифму, по памяти)))
Поймал один очень грамотный, вежливый и хороший специалист как то раз золотую рыбку:
У тебя есть три желания.
Он: жигули четверку хочу.
Второе желание?
Ещё одну четверку хочу.
Третье желание?
А, давай третью жигули четверку.
На. Но зачем тебе три четверки???
А я их подшаманю, продам и куплю себе Приору!
Был бы прямой участок, такого идиота можно увидеть, своевременно уйти к обочине, но нет - ПДД не для него!