Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Это нельзя оставлять безнаказанным»: красноярцы готовят коллективный иск к ветеринарной клинике (видео)
есть новости по теме?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Т.н. ветеринарный центр имени Глазковой -- последнее место, куда б я посоветовала обращаться.
Когда они только открылись, мы обратились туда за простейшей услугой - подстричь когти собаке. Но как только увидели, КАК это делала девушка с бейджем ветеринарного врача (фамилию, конечно, мы не запомнили), гильотинируя коготь не обращая внимания на видимые сосуды... Уже на втором когте настояли на обработке обрезанных когтей, из которых шла кровь и отказались от их услуг.
Повторно обращались (думая, что просто не повезло со специалистом) год назад с кошечкой. Нам сказали, что у неё инсульт, но всё поправимо - надо капать, и лечить в стационаре под наблюдением. Конечно, мы согласились, хотя стационар это недёшево. Трое суток нам рассказывали, как она идет на поправку благодаря их лечению. На четвертые сутки вернули мертвое животное, сказав, что её невозможно было спасти, хотя они молодцы.
Видели воочию их стационар-зоогостиницу. Грязь как в овощном или мясном ряду рынка, который здесь был раньше, стоящие друг на друге сломанные клетки-вольерчики.
Никогда! НИ-КО-ГДА не доверяйте им своих питомцев.
Лечили перелом после падения а помер от калицивироза..... Так они оказывали экстренную помощь а калицивироз должны привить были хозяева и почему животное упало с балкона. Хозяева как то должны отвечать за свои косяки? Или заплатили за перелом а сюда и калицивироз и глазки уши посмотрите и от глистов обработайте. Попробуйте сходить в поликлинику и травматологу выскажите про глаза жопу итд..
Виталий
+ 3 0
2 июля 2025 г. 02:06
Клиника и правда так себе.У нас действительно диагноз неверный поставили.Лечили вообще от другого
Погубили моего кота в сентябре месяце . Кот попал с проблемой мочеиспускания . Был песок . Поставили катетер , оставили на ночь в клинике . Со стационара забрали , далее возили кота на процедуры , уколы и капельницы неделю . Кот начал отказываться от еды . Я предположила что ему что то мешает , что больно есть . Ему осмотрели пасть , ничего там не увидели . Кот нормально не ел 4-5 дней , изредка удавалось его накормить но видно что состояние ухудшалось на что врачи разводили руками и говорили все хорошо это стресс . На 5 день он начал терять сознание у них на капельнице . Резко показания анализов ухудшились . Но все еще им ничего не понятно , уверяют что все в норме . К слову , за каждый такой прием отдаю 7-10000₽. Снова вожу его на капельницы и день на 6 уже ищу другую клинику где нам помогут. Везу в другую клинику и там оказывается что у кота кальцевироз и уже проблемы в кишечнике, вторая инфекция . Уже говорят что шансы на жизнь малы. Отвожу в бетховен - там все подтверждают , оставляю на стационар . На 3 день спасать уже было невозможно , его убила кошачья чумка . Которую он и подхватил при обращении в клинику Глазковой . На мои слова о суде они абсолютно нейтральны , мол удачи . Минус 100 тысяч и невозместимая потеря лучшего друга возраста 6 лет . Подскажите как присоединится к жалобе , готова подтверждать .
В этой клинике была только одна адекватная врач, которая сопереживала , но тоже увы не видела язвы во рту .
000 Алена
+ 0 3
2 июля 2025 г. 11:49
У вас Т9 барахлит.
Татьяна
+ 0 4
1 июля 2025 г. 21:18
День добрый лучшая ветеринарная хирургия в ветклинике доктора Еременко в Жулебино, оперируют уже великолепно его ученики, два моих питомца были там прооперированы великолепно. Нам тоже ставили в другой ветклинике некорректный диагноз, хорошо, что нам посоветовали
эту клинику. Рекомендую.
Зритель с последнего ряда Татьяна
+ 2 0
2 июля 2025 г. 09:24
Какое нафиг Жулебино? Задолбали, спамеры столичные
В конце мая-начале июня пролечили там свою собаку. Взяли анализы, научили как ставит уколы своими силами, набрали лекарства в шприцы на все дни лечения. Все прекрасно. Спасибо персоналу! Хоть и далеко было ездить, но это стоило того.
ЕКАТЕРИНА ВАТЕРЬЕВНА
+ 1 4
1 июля 2025 г. 14:05
Здрасивуйте! 12 лет назад у нас ьыл котик Максикиииему было подгода, и мама нюоткрывало окно чтоь помытт его и онивыьедал на улицу и на его на оетете соьаки или кошки эли отгоняли от него! Я, ушла в ветклинику у диетки в перми и там ветврач плохой был и отправила меня прямо на иакси в закамск чтото надо ретген проверит жиота и оставила по глкпости котенка там и дала трйко 500 рубблей! А потом я, приезала домой и мама мне сказала иди и забирай его обратно и приглост или маме езать или я, его оьратно заьрала и славо ьогу не чего не зделали просто денег не хватило! А насоеьущий день в вечером с мамой и с котом поехали в С
Ветклинику АЙБОЛИТ НА КИУПСКОЙ И НАМ СКАЗАЛЫ ЗДОРОВЫЙ КОТ , ПРОСТО ОН В СТРЕСЕ ! А В ТОЙ ВЕТ КЛИНИКЕ . ЗНАКОМАЯ ДУРА БЫЛА -КОТОРАЯ У ДИЕТКУ , И ЕЕ ЗОВУТ ЕЛЕНА БРЕСЕМ! МОЖЕТ ОНА У ВАС БУДЬТЕ ОСТОРРЖНЫ ЕСЛИ ОКАЖЕТТСЯ ОНА?!
ДушнилКа
+ 5 2
1 июля 2025 г. 11:23
Это как с людьми: лечит не название клиники или оборудовпние, а ВРАЧ УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ.
Люли просто должны понять, что не каждая клиника в Красноярске с узи обладает вет.врачами умеющим качественно им пользоваться. Так что не ленитесь "ездить на другой конец города" А уж тем более делать сложные ортопедические операции. Даже за деньги.
Интересен предмет иска. А вот любители собачек и кошечек скажите для чего вы проводите травмирующие операции своим питомцам? Уши да хвосты режете? Как такое уживается с вашим понятием о заботе?
любители собачек и кошечек 000
+ 1 0
3 июля 2025 г. 09:57
Мы еще и стерилизуем/кастрируем своих питомцев. Чтоб не было никому не нужных, обреченных на муки котят и щенят.
И это именно забота.
Люди тоже заботятся о своих детях - например, некоторые делают обрезание. Кому-то ушки прокалывают. И т.п.
Воланд 000
+ 0 0
2 июля 2025 г. 08:42
Поддерживаю, и в продолжение-за что, за какие грехи они садят в одиночную камеру пожизненно? Прогулка полчаса-час? У соседа спаниелька. Воет часто, ей бы по полям лугам бегать, рябчиков гонять, а не сидеть в квартире.
000 Воланд
+ 0 0
2 июля 2025 г. 11:51
Ониж зоозащитники))) Самих бы в клетку запереть.
Чел** 000
+ 0 5
1 июля 2025 г. 12:59
Вам давно пора хвост обрезать
000 Чел**
+ 3 0
1 июля 2025 г. 14:31
Обрезался сам?
смутное время
+ 7 1
1 июля 2025 г. 08:52
Животных жаль, людей очень мало осталось.
Евгений
+ 5 10
1 июля 2025 г. 08:18
Нас приняли, нас оперировали))) как мамочка с детками. Роди настоящего ребенка!!
Таких ветклиник немало! А вот хороших почти нет! Могу назвать штук пять ветмучителей! И все лечат за огромные деньги! А потом онекиваются! Мол мы то не виноваты!
Н Антон
+ 4 0
1 июля 2025 г. 12:06
Назовите, будьте добры. Многих убережёте этим
прекратите разводить собак в ушами. во-1-х, они тупые, во 2-х, их стричь нада 1-2 раза в год. очень дорого, людям денег на еду не хватает
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кот в сапогах конь2
+ 9 0
30 июня 2025 г. 23:02
А бывают без ушей?
Плохо читаю Кот в сапогах
+ 0 0
1 июля 2025 г. 02:06
из ушей
конь2 Кот в сапогах
+ 0 5
1 июля 2025 г. 00:57
я имею в виду спаниелей и пуделей. в особенности, американских кокер-спаниелей. таксу с ушами и бигеля с ушами разводить можна
Кот в сапогах
+ 6 5
30 июня 2025 г. 18:22
Конкуренты
  • Оставить комментарий
  • Войти