Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы продолжают купаться в неположенных местах
Зритель с последнего ряда
+ 3 1
4 июля 2025 г. 23:35
А я купаюсь в басике у себя на даче. Под пивасик. Оттуда ещё хорошо виден соседний участок, там соседка с пышными формами в разных позах трудится на огороде.
Поезд ушёл
+ 6 0
4 июля 2025 г. 22:35
Помнится мне, в прошлом году тоже был запрет, рейды, однако статистика утонувших говорит только об неэффективности данной меры безопасности.
Что-то мне подсказывает, что дело не в заботе о гражданах. Может хотят привить гражданам новую форму фобии перед структурными подразделениями?
Это так трудно теперь стало обследовать дно там, где люди привыкли купаться? День делов двум аквалангистам и максимум два дня на оформление.одного места для купания.В сумме от силы 50 тысяч рублей.
В чём проблема?
Или оставьте всё, как было раньше, рассадите по местам для купания спасателей и пусть себе работают парни. И новые рабочие места людям, и безопасность стопроцентная.
Правильно делают
Красноярец
+ 9 0
4 июля 2025 г. 20:02
Полиции заняться больше нечем, нашли себе имитацию деятельности.
Если на весь миллионный город разрешно купание только в одной грязной луже, то все остальные места автоматически становятся "неположенными". Но у чиновников голова видимо не предназначена для мыслительных процессов.
Мыслительный процесс Вася
+ 4 6
4 июля 2025 г. 16:42
У кого есть домик в деревне, машина или абонемент в бассеин, те в грязной луже не купаются.
Санёк Мыслительный процесс
+ 2 0
5 июля 2025 г. 12:51
Я с семьёй езжу на своей машине за город на озёра купаться ( не на Шира или Беле), ну иногда на красноярское море выбираемся, а на татке в этом грязном и вонючем лягушатнике явно делать нечего, сами там не бываем и другим не советуем, здоровье дороже чем эта лужа.
дед Мыслительный процесс
+ 4 3
4 июля 2025 г. 18:17
В Красноярском крае не наберётся в деревнях миллиона домиков для всех желающих. Да и желающих отдохнуть в таких "домиках" что-то не видно.
  • Оставить комментарий
  • Войти