А я купаюсь в басике у себя на даче. Под пивасик. Оттуда ещё хорошо виден соседний участок, там соседка с пышными формами в разных позах трудится на огороде.
Помнится мне, в прошлом году тоже был запрет, рейды, однако статистика утонувших говорит только об неэффективности данной меры безопасности. Что-то мне подсказывает, что дело не в заботе о гражданах. Может хотят привить гражданам новую форму фобии перед структурными подразделениями? Это так трудно теперь стало обследовать дно там, где люди привыкли купаться? День делов двум аквалангистам и максимум два дня на оформление.одного места для купания.В сумме от силы 50 тысяч рублей. В чём проблема? Или оставьте всё, как было раньше, рассадите по местам для купания спасателей и пусть себе работают парни. И новые рабочие места людям, и безопасность стопроцентная.
Если на весь миллионный город разрешно купание только в одной грязной луже, то все остальные места автоматически становятся "неположенными". Но у чиновников голова видимо не предназначена для мыслительных процессов.
Я с семьёй езжу на своей машине за город на озёра купаться ( не на Шира или Беле), ну иногда на красноярское море выбираемся, а на татке в этом грязном и вонючем лягушатнике явно делать нечего, сами там не бываем и другим не советуем, здоровье дороже чем эта лужа.
Что-то мне подсказывает, что дело не в заботе о гражданах. Может хотят привить гражданам новую форму фобии перед структурными подразделениями?
Это так трудно теперь стало обследовать дно там, где люди привыкли купаться? День делов двум аквалангистам и максимум два дня на оформление.одного места для купания.В сумме от силы 50 тысяч рублей.
В чём проблема?
Или оставьте всё, как было раньше, рассадите по местам для купания спасателей и пусть себе работают парни. И новые рабочие места людям, и безопасность стопроцентная.