Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске навсегда изменятся схемы движения автобусов № 8 и № 88
Жители правого берега спокойно могут добираться до Кардиоцентра без пересадок на 6 автобусе. В чем смысл пускать по Преображенскому столько маршрутов?
Совсем заняться нечем. Кто эти жители, для которых меняют маршруты? из 81 сделали непонятно что, 8 и 88 чем плохи были? Как вернуть все обратно? Делали бы новые маршруты, старые зачем портить.
Интересно какие это жители Северного просили убрать 8 автобус с Светлогорский и Водопьянова? вымышленные?
Федор Сумкин
+ 3 0
10 июля 2025 г. 19:12
Надо не менять постоянно автобусные маршруты, а создавать новые. Люди только привыкнут - опять что-то меняют, уже очень часто! А не знает человек и сядет на автобус по привычке?
88 мега длинный маршрут, ездим на нем с пересадкой из Солнечного до Ветлужанки, в пути 2 часа в один конец. Теперь станет еще длиннее. Не знаю кому удобнее, а нам стало хуже. Почему удлиняют и так длинные маршруты, а не короткие?
да Житель
+ 0 0
22 июля 2025 г. 19:00
Вот из-за твоего нытья совсем закроют. Будешь на пяти "коротких" кататься
Честный
+ 20 1
10 июля 2025 г. 10:35
Всё время какие-то изменения в маршрутах. Оставьте уже всё, как было 10 лет назад. Создаётся такое впечатление, что намеренно формируют логистику маршрутов, чтобы пассажиры чаще и больше пересаживались для увеличения доходности перевозчиков.
С автовокзала так вообще нет ни одного прямого маршрута до Ж/Д вокзала. А именно в этом направлении не мало приезжих передвигаются. Приходится с пересадками.
И,типа, власти об этом не знают. Заботливые вы наши.
трос Честный
+ 1 1
10 июля 2025 г. 12:51
81 без пересадки
Х трос
+ 3 1
10 июля 2025 г. 17:38
До него еще дойти надо...
Честный трос
+ 3 1
10 июля 2025 г. 15:04
Да, точно) он так редко ходит, что просто забыл про него))) не мешало бы ещё один маршрут добавить. Но таксисты тогда в убытке останутся)
88 единственный автобус без пересадки в Ветлужанку был, 9Мая осталось без автобуса!!!! Совести у вас нет, верните тогда 56 номер!
Вы издеваетесь что ли? А как уезжать на работу к 7.00? Почему Вы не интересуетесь теми, кто работает. Это мне надо пройти с Урванцева(Светлогорская), чтоб попасть на 1й мик(9мая). Езжу на Красмаш и я такая не одна, кто ездит в эти края на работу. В больницу можно и с пересадкой ездить, это не каждый день. Давайте Вы вместе с нами жителями ул. Светлогорская выйдем из моей квартиры в 5.30 утра, чтоб дойти до остановки и доедем все вместе до Дк 1 мая, и успеть до 7.00 пройти проходную по пропуску без опоздания. Проводите опрос среди работающих людей.
Почему не возвращают автобус 20 ? Тоже уже давно люди просят.
да Ринат
+ 0 0
22 июля 2025 г. 19:02
Забудьте
  • Оставить комментарий
  • Войти