Русский, если вас это интересует, из Сосновоборска, если не умееете читать. И да, он наглядно продемонстрировал основы нынешней российской внешней политики. Прийти и всё загадить.
Нет ребята, это все не то! Надо прогрессивные практики Сингапура перенимать-прописать ему ударов 20-30 кнутом с оттяжкой и публичной демонстрацией экзекуции, вот тогда реально будет толк! Я бы с удовольствием на такую работу записался бы,- бить кнутом моральных уродов, это ж просто удовольствие какое то...
А не маловато ли будет 20-30 ударов кнутом? Очень лёгкое наказание, считаю. А что публично, так ему на это вообще пофиг. Вот если публично акт мужеложества над ним совершить, а потом на зону его лет на пять, то совсем другой результат будет. Ну а бить его необязательно :).
За 20-30 ударов умеючи можно всю кожу со спины и задницы спустить. А насчёт мужеложства, что мы извращенцы какие то что ли?! А чё, ты бы записался это исполнять над ним?!
Не, я бы не записался, но желающих найти можно на зоне. И дело не в извращении, а в наказании - опустить наглого быдлоскота по социальной лестнице на самое дно, там где ему заслуженное место. А последующая отсидка закрепит его новый статус.
А нам точно такие приезжие нужны?