Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Союзмультфильм» подал в суд на бизнесвумен из Красноярского края
Бобровый флаг
+ 4 0
13 июля 2025 г. 01:33
А почему на Норникель в суд не подали за волка, уже многие годы сидящего у входа на Бобровый лог?
Считаю подавать должен художник, создавший образ, а не Союзмультфильм, которого фактически давно не существует, так как его давно продали, пропили, прощёлкали... Новообразование не в счёт.
Дурачку включила, воровка, пусть платит по 10 тысяч. Каждому..
Гость хорошо читаю.
+ 2 1
12 июля 2025 г. 15:48
Сто подува визуально случайно получилось... Не видел я вашего волка. А волк может прийти и подать в суд так как их волк на настоящего волка похожь?
Киностудия Союзмультфильм и ООО Союзмультфильм надо проверить на коррупцию Одна контора получает от государства деньги на производство фильмов, другая эти деньги отмывает.
Мнимое изобилие гнилой рыбы ТВГ
+ 2 2
12 июля 2025 г. 17:50
Сперва нужно в ту страну в которой мультик делали переехать
Не благодарите
+ 4 1
12 июля 2025 г. 06:55
На Красноярском Рабочем (кажется между 20 и 22 домом) на бетонном заборе надпись БЕТОН и оформлено всё под КОМЕДИ. Тоже могут в суд подать.
Ох уж эти обладатели интеллектуальных прав. Найдите производителя и судитесь с ним. При чём тут коммерсантка - спекулянтка, которая купила товар подешевле в одном месте и перепродаёт в другом.
Зритель с последнего ряда
+ 9 3
11 июля 2025 г. 19:43
Так то бабу жалко, сейчас у неё все отожмут
Душат малый бизнес, плохо, что ещё в Сибири.
Читаю новость
+ 46 5
11 июля 2025 г. 18:52
Ну вообще-то это мультик времён СССР ,а то что сейчас делает Союзмультфильм, вот на то суд и подавайте, а то сами себе присвоили заслуги СССР.
Я Есьм Читаю новость
+ 3 5
12 июля 2025 г. 13:11
Абсолютно верно ! Хотят ничего не делая получать деньги за творчество великих предков ! Нужно создать такой закон чтобы их липкие лапки никоим образом не касались советской культуры !
  • Оставить комментарий
  • Войти