Депутаты с зарплатой в 500.000-800.000 рублей, которые им платят из наших налогов, увеличили пенсии людям, которые работали на них всю жизнь, на 300 рублей, коммуналку на 1500-2000р. и принялись дальше рассуждать о том как важно защищать духовные и традиционные ценности, имея ввиду себя, любимых.
ответить
Кому-кому? ДЕПУТАТАМ !
ответить
с надбавкой долго живут
ответить
Как жить если пенсия в России в 10 раз ниже пособия по безработице в США?
ответить
Не скули
ответить
Ты кому-нибудь на улице так в лицо скажи.
ответить
Офигенно великая страна. С пенсиями в 100-150$ в месяц. Как тут не гордиться партией что нас к этому привела, гениальным геополитиком и всеми этими честнейшими министрами их замами, губернаторами и мэрами что он назначил, ибо выборов в России давно уже нет.
ответить
Ну у тебя в незалежке так 100-150. Не надо на нас проецировать
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Базар потише. У моей бабы,да и у тех кто выходит сейчас, пенсион до 17 кусков. Так что засунь свои слова себе любимому в задницу
ответить
Спенсиями ты страну перепутал)
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Лучше обьясни откуда у бабушек для мошенников миллионы припасены?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Так пенсии этих категорий увеличили лет 10 назад. Чего трепать каждый месяц...
ответить
Я командоре 3000 оставил, толком нечего не купив, кроме лука, моркови, картошки, вот это прибавка. Кто то привавку миллиарда ми делают и сотнями миллионов.
ответить
Грибов наверное там всё-таки ещё прикупил? Признайся
ответить
Не оставляй деньги больше. Надо быть внимательней )
ответить
Значит с 1августа вырастут цены в магазине
ответить
Гонишь?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Гонит. Да.
ответить
С 1 июля тарифы ЖКХ, вода и свет уже подорожали от 12 до 22% это дополнительно на 1-2 тысячи ежемесячно увеличатся расходы каждой семьи. В Омске и части других городов сразу на 25-39%. Про Красноярск чиновники как в рот воды набрали, значит тоже всё прилично подорожало.
ответить
Домофон был 30руб стал 55руб, этож вот реальная инфляция
ответить
Я за домофон не плачу, и его отключили. Но качество моей жизни никак не изменилось.
ответить
Ты забыл указать период ) потому что так враньё заметнее будет )
ответить