Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты Заксобрания Красноярского края обсудили с участниками ТИМ «Бирюса» корпоративную культуру
Василиса
+ 5 0
15 июля 2025 г. 18:33
Корпоративная культура: пристроить детей, родственников, любовниц на тёплые места и охранять, чтобы чужаки не просочились…
Смех да и только Василиса
+ 0 0
16 июля 2025 г. 08:46
Это как клан Бобровых везде они есть!
Смотрю и думаю
+ 13 0
15 июля 2025 г. 14:09
Какую практическую пользу для простых красноярцев несёт эта компания?
Адекват Смотрю и думаю
+ 10 1
15 июля 2025 г. 14:21
Эта компания для удовольствия узкого круга лиц
Светлое будущее
+ 9 0
15 июля 2025 г. 13:53
Вот она, смена нашего депутатского состава. Депутаты знают, кем себя заменить. Ведь корпоративная культура по определению не терпит чужаков, простаков и честных людей. В ней все "свои".
У вас у всех корпоративная, своя культура... А в городе вот проблема с культурой, особенно духовно-нравственной. Каждый день в социальных сетях, в интернет-газетах читаешь о мошенничестве. воровстве. убийствах и всё о тому подобном. Стены домов, заборы, остановки исписаны "художниками"-подростками, по тротуарам свободно пройти невозможно, кругом электросамокаты и т.п. У вас культура депутатская, чиновничья... словом, у каждого своя корпоративная... Когда весь этот бардак кончится?
Классно! Завидую я им по-хорошему. В наше время тоже были слёты комс. актива, т. н. 4-я смена в Гренаде, тоже было здорово, но не так, как сейчас, времена были более пуританские.
Адекват Кафка
+ 2 0
15 июля 2025 г. 15:45
Поди были секретарем райкома? Метили в партию за карьерой?
Ася Синицына Кафка
+ 6 0
15 июля 2025 г. 12:57
Но все равно оставалось место выпивке и любовным утехам. Не скромничайте)))
разговоры ни о чем...
Красноярец Гость
+ 13 1
15 июля 2025 г. 14:10
А что вы хотели? Никчёмные бездельники-паразиты приехали в гости к таким же потенциальным бездельникам, стремящимся к этому с молодости.
  • Оставить комментарий
  • Войти