Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аналитики: красноярцам нужно чуть меньше трех лет, чтобы накопить на квартиру
Все просто, вот представьте. Вы семья обычного депутата зак.собрания..... Вуаля! Все реально!
Да можно легко! Родители оба должны уйти на СВО, ребенка в приют...
факт → Сергей
+ 7 − 1
16 июля 2025 г. 10:48
А детям тоже гробовые выплачивают?
И год для покупки Таета Камри, добавила аналитики...
Это про сотрудников Русгидры и повышающих себе пенсии депутатах?
Эти издевки уже переходят все красные линии. То рассказывают о пользе рыбы и морепродуктов, о сырах, о местах проведения отпуска, и сокрушаются о том, что мы недостаточно это потребляем. Теперь вот еще одна насмешка. Это намеренные провокации? Вы чего лодку раскачиваете?
факт → Z
+ 13 − 3
16 июля 2025 г. 10:52
Журналюги пишут, что велено. О том как мы с вами хорошо живём. Что опять не так? Берите пример с Северной Кореи к которой мы быстро приближаемся. Их отправляют в концлагеря за недостаточно широкую улыбку или не совсем радостное подпрыгивание при трансляции речи вождя, а они и довольны.
Уссурийский агент
+ 2 − 12
15 июля 2025 г. 22:24
Вот я айтишник мачо, работаю в Удачном, зарплата 1,8 млн рублей, откладываю каждый месяц по 500. 000 рублей, мне на квартиру нужно копить 10 лет, она стоит 70 млн рублей
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
вообще-то
+ 7 − 0
15 июля 2025 г. 22:20
чооооооо??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Папа Карло
+ 10 − 0
15 июля 2025 г. 22:14
Все, что имеет приставку РИА нужно в полном составе посадить в яму и отливать на них по три раза в день
Так с такой аналитикой можно и за год накопить, если по 500 тыс в месяц откладывать 🤣🤣🤣
Не нойте идите работать на завод
Невслабпд
+ 4 − 0
15 июля 2025 г. 20:31
Автор где фактура? Как считали? Или главное копипаст?
Вот сказочники то, им только сказки писать надо, а не аналитикой заниматься.
Евгений
+ 1 − 11
15 июля 2025 г. 20:02
Ну, в общем-то согласен.
Вон, мой племянник, работающий в Норильском Никеле, купил квартиру за 3 года. В новом районе Норильска. 65 квадратов, 2-х комнатная. При этом его супруга в декрете была...
Так все верно, но только при заработной плате в 393 тысячи рублей в месяц.
А мой племянник вложился в эти цифры со своей зп 393 тыс рублей...
Остальное - ваши проблемы, нытики
новости
+ 54 − 2
15 июля 2025 г. 19:26
Ложь бывает четырёх типов. Маленькая ложь, большая ложь, чудовищная ложь и госстатистика.
Евгений → новости
+ 1 − 9
15 июля 2025 г. 20:12
Ну, в общем-то согласен.
Вон, мой племянник, работающий в Норильском Никеле, купил квартиру за 3 года. В новом районе Норильска. 65 квадратов, 2-х комнатная. При этом его супруга в декрете была...
Не нойте, лучше зарабатывайте 393 тыс рублей в месяц, "обеспеченные" ))
А какая зарплата должна быть стесняюсь спросить. Я посчитала с 80 000 руб и за 10 лет не накопишь, даже если всю сразу будешь отдавать за ипотеку. А где в этот период будешь жить, что есть и что носить - аналитики не сказали?
Красноярец
+ 71 − 6
15 июля 2025 г. 18:40
Аналитики сраные, для этого этой семье надо где-то по 150 тыс. ежемесячно на депозит ложить.
Ставьте минус, кто потянет и плюс, кто не в состоянии, посмотрим статистику.
Плохо читаю → Красноярец
+ 1 − 6
15 июля 2025 г. 22:12
Статистику среди читателей твоего комментария? Давайте )
Евгений → Красноярец
+ 1 − 11
15 июля 2025 г. 20:42
Минус поставил. Потянул. Но только не я, а мой племянник с Норильского Никеля, который зарабатывает, повторяю, 393 тыс рублей в месяц. ))
Не ной, а иди работать в Норильский Никель ))
Опохмелиться есть чё?
+ 19 − 0
15 июля 2025 г. 18:22
Вот оно как оказывается! Три года и квартирёшка 60м, как с куста.
И никакие кредиты не нужны))
А то к кредит покупают, вместо одной цены 2-3 выплачивают, потом удивляются, что денег нет.
Маша калькулятор
+ 18 − 0
15 июля 2025 г. 18:18
5700000:33=172727. Т.е в течение 33 мес каждый супруг должен откладывать в общую копилку около 86 тыс. Или в семье должно быть 5 чел? Тогда хоть по 34,5 с носа.
Александр. → Маша калькулятор
+ 0 − 7
16 июля 2025 г. 04:34
Тут же посчитали со ставкой депозита в 20%. Например, с 2 лямов проценты составят 400 тыс в год. Так что за 3 года только процентов на 1+ млн должно легко накапать. Если откладывать по 100 тыс в месяц, то эти 2 ляма накопятся грубо за 1.5 года. Заработать надо 4 ляма. Остальное типа процентами по депозиту добьется. При ЗП в 120 тыс. вполне реально, если отказаться от всего, кроме еды, одежды и коммуналки. Никаких отпусков, никаких кафешек, всё в накопления.
Тут проблема скорее не в ЗП а в крепкой семье. А то семей то вроде много а каждый сам по себе живёт, либо муж батрачит за двоих а жена бабло налево и направо просаживает.
Самурай
+ 31 − 0
15 июля 2025 г. 18:05
Получается, откладывать надо около 110 тыщ в месяц. Бахато! И такая цена квартиры - это где? Пятая линия Мясокомбината?
Ну, не знаю, не знаю... какие зарплаты должны получать супруги, чтобы ежемесячно откладывать минимум по 70 тыщ с рыльца, и это по самым приятным грубым расчетам с учетом обещаемых процентов на депозите.
Конечно, в теории смогут, если будут сферическими конями в вакууме.
мы в школе так же считали: если з/п 20, то за год можно накопить 240. Тот же уровень аналитики
сказочники...
Включаю режим «зануда»:
5 700 000 рублей ÷ 35 месяцев (это 2,9 года) ≈ 160 000 рублей (округлю до целого для удобства).
Допустим, как сказал председатель правительства КК Сергей Верещагин, муж и жена каждый зарабатывает среднюю зарплату в Красноярске — 95 000 рублей. Итого 190 тысяч на семью.
Пусть коммуналка выходит тысяч в 5–7, то есть пара живёт не в съёмной однушке, а в коммуналку я включаю и связь. Если у них нет своей машины, то транспорт для обоих минимум 3000 в месяц (ездят исключительно на троллейбусах/трамваях). Итого минимум 10 тысяч.
Еда: ну, наверное можно вдвоём на 20 000 в месяц есть только дома (здравствуй, кухонное рабство) и носить с собой тормозок на работу, но ребёнку нужны фрукты-овощи (даже если приучили не трескать сладости и фаст-фуд).
Денег на одежду-обувь (опять же — ребёнок растёт), минимально необходимую бытовую технику и уж тем более форс-мажоры не остаётся.
Цена на квартиру: допустим даже, что за 3 года цены не изменятся (мечты-мечты), даже сейчас 5,7 млн — это или старый фонд, где нужен хотя бы косметический ремонт, или новостройки на окраине города в чистом поле.
===============================
Т. е. опять — «сферический конь в вакууме», никакой нормальной аналитики.
Красноярец → Ждун
+ 9 − 0
15 июля 2025 г. 21:55
Вы ещё не учли, что т.н. "средняя" з/п 95 тыс. это ещё без вычета подоходного налога. Оне так считают, чтобы типа цифра больше казалась.
Мегавранье.
Ох уж эти аналитики ...
Если семья из 2х работающих человек будет откладывать 200 к в месяц, то 7 млн они за 3 года накопят. Только много ли у нас семей которые могут откладывать 200к? На этом вся аналитика закончилась. ..
Светлое будущее
+ 31 − 0
15 июля 2025 г. 17:26
Издеваются уже откровенно.
Цель таких новостей, видимо, раззадорить и так взвинченное настроение людей.
Ну а что? Люди покипят, повозмущаются в интернете, выплеснут здесь свой негатив, и вроде как,проявили свою общественную позицию. Чёткий метод,понижающий градус недовольства. Интернет - главная теперь площадка для эмоциональной разгрузки. Здорово придумано! Гениально! Поплевался тут, и пошёл дальше широкой дорогой
к "национальным идеям" широкими шагами.
Даже и не знаю, то ли не в том Красноярске живу, то ли не тех красноярцев считали.
Картофель
+ 24 − 0
15 июля 2025 г. 17:02
Со средней зп откладывать только 40 к получится в год 500 накопится а за десять лет 5 млн но никто не знает какая инфляция и как будет с работой и здоровьем
Здравствуй, ж..., новый год! Это что еще за занимательная математика такая?
Евгений
+ 13 − 8
15 июля 2025 г. 17:00
Ну, в общем-то согласен.
Красноярец → Евгений
+ 7 − 0
16 июля 2025 г. 09:02
А почему у такого замечательного племянника дядя нищебродствует?
Евгений → Красноярец
+ 0 − 6
16 июля 2025 г. 11:05
А у вас какой доход ? Узнать можно ?
Геннадий
+ 21 − 0
15 июля 2025 г. 16:51
Вот кто это написал попробует купить за это время
  • Оставить комментарий
  • Войти